██████❤100%직찍꼴릿실사첨부❤██████고급스러운 섹시미❤주간와꾸&몸매ACE녀❤청조함+섹시미❤즐달보장女❤예지❤

건마기행기

██████❤100%직찍꼴릿실사첨부❤██████고급스러운 섹시미❤주간와꾸&몸매ACE녀❤청조함+섹시미❤즐달보장女❤예지❤

ksdfml 0 3,989 2019.12.07 13:52
역삼오션스파
예지
주간

나른한 오전 오늘도 달림을 위해 전에 방문하고

굉장히 좋았던 오션스파에 예약전화를 했습니다

역삼역에서 5분정도 거리에 위치해서 아주 가깝고

오늘도 방문할 시간이 오전 2시전이라 조조 할인으로

1만원이 할인 적용을 받고 60분 마사지 20분 연애서비스까지 

받을수 있었어요 방문하면은 친절하신 실장님이 맞아주십니다

샤워장으로 안내받고 씻는데 쾌적하니 좋고 깨끗하고

필요한 물품들이 가지런히 정리정돈되어 있습니다

간단히 샤워를 끝내고 다시 실장님 방으로 안내해주시네요

방으로 들어가 마사지사님 들어오시고 생글생글 인사해주시고

들어오시는데 이번 마사지사님도 전에와서 뵙던 분처럼 관리를 무척 잘하신것

같습니다 몸매도 괜찮고 와꾸도 봐줄만합니다 솔직히 마사지는 전문 

마사지사님들이 해주시니까 별 기대를 안했는데 두번째까지

이렇게 직접 느끼니 이 업장 마사지사님들도 실력과 외모까지 겸비하고 있네요

건식, 아로마, 찜식, 전립선 순으로 해주시는데 피로가 쫙 풀리네요

매니저님 들어오십니다 만난분은 예지매니저구요

들어오시는데 옷으로도 감춰지지 않는 바스트가 한눈에 들어오네요

탈의하시는데 감춰져있던 D컵의 엄청난 바스트가 모습을 드러나네요

삼각애무가 시작되고 바쁘게 저의몸을 탐닉합니다 이언니 마인드도 최고네요

저를 가만히 냅두질 않아요 장비를 착용하고 본격적인 피스톤질을 시작합니다

기분좋게 발사하고 예지언니 청룡서비스로 마무리 해주시네요

올때마다 너무너무 만족하고 귀가합니다

Comments

Total 1,639 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand