****한방울까지빨아주는민아****

건마기행기

****한방울까지빨아주는민아****

전복하기 0 3,848 2017.10.15 19:15

너무 잠이 안오는 밤이여서 주로 단골인 압구정 다원으로

열라게 달려갔쬬 ㅎㅎ

요즘들어 너무 발사를 못해 축쳐져 있기도 하고

일떄문에 , 몸이 무겁고 해서 맛사지를 받는데에는

압구정다원이 최고거든요 ㅎ

그래서 예약하고 바로 달려가서 라면한그릇 후딱 비우고 !

친절한 직원분이 저를 안내해주고요 ~

방에 누워있으니 파워풀하고 압력 좋으신 강선생님이 들어오시네요 ㅎ

온몸을 꾹꾹 잘 눌러주시고 ㅎ 뭉친근육 하나하나 정성스럽게 맛사지 해주시네요 !

전립선마저 프로실력다운 테크닉을 보여주시고요 !

개운하게 맛사지 받고 민아가 들어옵니다 .ㅎ

저는 다원을 오면 항상 민아만 봐서요 ㅋㅋ

민아는 저를 항상 알아보고 늘새롭게 정액을 뽑아먹죠 ~

정액을 아끼면 병난다고 한방울까지 쏙쏙 빨아마시는 민아의 모습에

저는 오늘도 기를 제대로 빨리고 집으로 돌아와서 후기를 남겨보네요 ㅋ

저는 이러한 후기를 써서 , 할인해택을 많이 받아요 .^^ ;

여러분도 이런후기글 쓰시고 할인해택 받아보셔요 ~

압구정다원 강추에요 !

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand