G스파 야간조 대표 와꾸녀 민서와의 즐달후기

건마기행기

G스파 야간조 대표 와꾸녀 민서와의 즐달후기

마른보징보징 0 3,912 2017.11.06 08:05

이번 주말에 이래저래 할게 많아서 쉬는날인데도 피로가 쌓일대로 쌓여서  

일 전부 마치고 집에 도착하니 완전 녹아웃 됬습니다...

온몸도 다 쑤시는거 같고 몸도 완전 피로하니 이상태로 내일 출근하게되면 일도 못할거

같아서 한번 풀어야겠다는

생각에 G스파 방문했습니다

샤워 대충한뒤에 입장해서 누워있으니 마사지 선생님 들어오시는데 햐 이제야 살거 같더라구요 ㅋㅋ

어떻게 딱 뭉친데를 찾으셔서 풀어주시는데 받다가 너무 시원해서 돈 더내고 마사지 시간 추가까지 했네요 ㅋㅋ

그러다가 전립선 마사지까지 받고 나니 이제 언니 입장해서 본게임 들어가네요

쫙 빠진 몸매에 적당한 가슴 이쁘장한 얼굴까지 3박자 고루 갖춘 언니 이름 물어보니 민서라고 하네요 말투도

상당히 애교적인게 여자친구랑 있는듯 하는 느낌까지 들고 이처자  스킬도 장난이 아닙니다 물고 빨고 흔들고

10여분간 파워풀하게 진행했더니 결국 참지못하고 안에있는 단백질들 다 쏟아 버렸네요~

다 받고 나오니 몸도 개운하니 역시 오길 잘했다는 생각이 드네요 회원님들도 몸힘들땐 G스파 오셔서 힐링하시면 되겠습니다~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand