[잠실G] 매끈한몸매 화려한스킬을 지닌 민서씨솔직후기

건마기행기

[잠실G] 매끈한몸매 화려한스킬을 지닌 민서씨솔직후기

마른보징보징 0 3,917 2017.11.29 05:53

몸두찌뿌둥하여 마사지나 받으러갈생각에

바로 G스파로 고고!!!!

도착하여 뜨거운 탕에 몸좀 담그고 씻고 가운으로 갈아입고서

직원분 안내를 따라서 마사지 방으로 이동했습니다

마사지 해주시는 선생님이 들어와서 마사지를 해주십니다.

30대후반으로 보이고 몸매도 슬림한게.. 맘에 드네요 ㅋㅋ

그리고 마사지를 꼼꼼하게 해줍니다

압도 적당한게 신경좀 써달라고 목이랑 허리랑

좀 뻐근하다고 했더니 완전 잘 풀어주십니다. 

그리고 끝날 매니져분이 들어오시는데 완전 환상적입니다.

몸매도 그렇고 얼굴도 그렇고 왜케 이쁜건지 이름을 물어봤더니

민서씨라고 하네요 ㅋㅋ 립서비스를 해주시는데 왜케 똘똘이가 

빨딱 빨딱 스는건지바루 본게임에 들어갔네요

제가 남사스럽게 부끄러워서 빨리 싸지도 

못하는데 갑자기 흥분이 돼면서 발싸ㅜㅠ.... 

끝나고 나서 민서씨가 애스코트도 해주시고 기분이 좋았습니다.

끝나고 아이스아메리카노 한잔 먹고 간단하게 샤워 하고 난 후 집으로 귀가...

다음에도 재방문을 위하여 ㅋㅋ 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand