★★★ 손과 입만으로 천국을 보여주는 윤아의 스킬이란... ★★★

건마기행기

★★★ 손과 입만으로 천국을 보여주는 윤아의 스킬이란... ★★★

소란소란 0 3,691 2017.12.28 13:05

어느덧 연말이네요...

시간 참 훅 갑니다 그려ㅋㅋ

시간은 훅 가고...저는 뿅 가고...

다원에 다녀오고 나니까

현자타임 오지게 오네요 증말로!

막 철학적이고 미래지향적인 생각도 하게되고 막!!

이게 다~ 압구정 다원의 에이스로 통하는

윤아 탓이라구요~

마사지가 땡겨서 몸좀 푸는 김에

물도 빼면 좋지뭐 하면서

가벼운 마음으로 갔던건데

어휴 가만히 누워만 있었는데

온몸에 힘이 쫘아악 풀리고..무슨 운동한 것처럼요ㅠㅠ

진짜 애무랑 비제이, 핸드잡까지

뭐하나 부족함이 없고 완벽 그차제

시체족인 저도 막 자연산 활어마냥 팔딱팔딱거리게 되었네요ㅋㅋ

보통은 이런 서비스를 가진 언니는

와꾸나 몸매가 떨어지기 마련아닙니까??

윤아는 그런거 없습니다!!

와꾸나 몸매로도 에이스자리 꿰차고도 남습니다 여러분

와꾸족, 슬림족, 슴가족, 서비스족 모두를 만족시킬 수 있는

윤아를 만나게 된건 진짜 행운이었던듯요ㅠㅠ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand