★청순하면서 섹시한 모두가 극찬할만한 효진이★

건마기행기

★청순하면서 섹시한 모두가 극찬할만한 효진이★

카드현금 0 4,072 2018.01.16 02:32

몸도 마음도 지치고 외롭고

외로운 마음을 채우기위해 G스파로 고고

결제후 간단하게 샤워마치고 

잠시 대기 후에 마사지를 받으러 올라갑니다 

마사지 관리사분이 굉장히 밝게 인사하며 들어오십니다 

ㅋㅋ  인사만 받아도 유쾌하네요 

마사지를 하는 동안에도 계속 대화를 나누며 즐겁게 해주시는데 

마사지도 너무 시원했지만 선생님이 너무 유쾌하시고 기분이 

좋아서 너무 즐거운 시간을 보냈네요 

서비스타임에 들어온 언니는 효진씨 

와꾸 중심으로 좋은 언니 부탁한다고 했었습니다 

귀여운 얼굴에 슬림하고 아담은 몸매가 잘어울리는 언니네요 

나이는 20대 중반으로 보이고 청순한듯 섹시한게 아주 매력적이네요

이런반전의 이미지 좋아하시는 분들이면 엄청 좋아하실 듯 하네요 

서비스는 기본적인 삼각애무와 BJ 등 특별한 것은 없네요

특별한것은 없지만 아주 정성껏해주는 모습이 너무 좋네요

본격적인 연애에서 이 언니의 진가가 드러나는 것 같네요 

청순한? 외모와 다르게 속이 아주 훌륭하네요 

진입부터 전해지는 강한 느낌 

언니가 운동도 겁나 싫어해서 안한다던데 

아무래도 타고난듯하네요

뛰어난 연애감과 청순섹시한 외모가 장점인 언니였습니다 

오늘은 마사지 서비스 모두 만족스러운 즐달이었네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand