★☆★매끈한피부 쫀득쫀득 찰진 연애를맛보여준 시아★☆★

건마기행기

★☆★매끈한피부 쫀득쫀득 찰진 연애를맛보여준 시아★☆★

오라고오 0 4,214 2018.03.26 04:25

섹시한 시아를 만나고 왔습니다

오늘 방문한 업소는 굉장히 깨끗한 분위기였어요

밖에서는 허름한 사우나같이 보였으나

안으로 들어갔을 때는 조명도 밝고

그냥 스파 느낌에 사우나 분위기입니다

오늘 만난 언니 이름은 시아씨

와꾸족은 내상이 없을정도로 이쁜 얼굴을 가지고 있네요

그렇다고 몸매가 빠지는것도 아닙니다

나이는 20대 중후반으로 보이며

같이 있는 내내 애인모드가 너무 좋았습니다

손님을 대하는게 아니고

애인한테 하듯이 정말 잘 해주더군요

마사지가 끝날때 쯔음

전립선 마사지가 들어왔고

그 동시타이밍에 시아씨가 들어왔어요

잠깐의 머리 마사지를 해주고있는데

마사지 선생님은 퇴장하고

시아씨와의 연애가 시작되었네요

가슴애무를 시작으로 아래쪽 애무까지

작은 손동작이나 말투 행동 스킬 모두

좋았습니다

서비스가 끝나고 배웅해주는 모습도 좋았네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand