●●●200%폰실사첨부●●●발기부전치료●리얼와꾸족●풀발기시키는실루엣●암캐같은혀과스킬을가진필견녀●

건마기행기

●●●200%폰실사첨부●●●발기부전치료●리얼와꾸족●풀발기시키는실루엣●암캐같은혀과스킬을가진필견녀●

리자드 0 4,138 2019.02.25 03:32
미스파
은지
주간

① 방문일시: 2.23

② 업종명: 스파

③ 업소명: 미

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 은지 

⑥ 건마 경험담

주말은 역시 항상 빨리가네요 이번주 주말을 이렇게 보내기 아쉬워서

부천 미 스파로 연락 한통하고 달려갔어요 카운터에서 계산 후

여유롭게 씻고 나와 담배 한대 피고 10분정도 기달리니 친절하신 직원분이 방으로 안내해줬어요

방 안내 받은 후 마사지 관리사분이들어왔어요

생각보다 젊으시고 몸매관리도 잘 되있어서 마사지를 받는동안 기분좋았어요

또한 압도 좋고 입담까지 좋으시 시원시원하게 1시간동안 받은 후 곧이어 서비스 아가씨가 들어왔어요

저는 누운채로 1초스캔을 해보니 옷으로도 숨길수없는 엄청난 몸매를 소유있네요

그렇게단둘이 남은 공간에서 서로 가볍게 인사 후 아가씨가 옷을 벗은 후 저에게 다와옵니다!

정말 몸매는 환상적이었어요 B컵정도에 엄청난

가슴과 허리를 잘록해서 몸매가 너무 황홀하고 와꾸도 좋아서 저절로

존슨은 반응을하기 시작했어요 저도 저절로 손이 아가씨 가슴쪽으로

나니 물컹하면서 꼭지를 살살살 돌리며 느끼고있었어요 아가씨도 제

몸 위에서부터 아래까지 혀와 입술로 애무를 해주니 흥분은 배가되어

제 존슨을 풀로 서버렸어요 그러고나서 아가씨에 폭풍 BJ이가 시작됫어

요 저는 아가씨에게 좀더 깊숙하게 BJ를 부탁했습니다!

느끼던중 결국 참지못해 시원하게 입싸를 했어요 그러고나서 청룡으

로 시원하게 마무리까지 해주니 개운했네요 저는 살면서 D컵가슴을 처음

접해보는데 정말 환상적이고 생각날때마다 올꺼같아서 예명을 물어보니

은지라고하네요~ 다음에 또 보자고 한 후 헤어졌어요~^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand