극상마인드 나비, 마인드만 좋은게 아니라 스킬도 좋네요~

건마기행기

극상마인드 나비, 마인드만 좋은게 아니라 스킬도 좋네요~

승일이친구 0 3,970 2016.12.12 15:22
월요일의 나른함에 못이겨 또 에이스를 찾게 되네요

나른하기만 한 몸을 개운하게 해주는 마사지도 받을겸 서비스도 받을겸 ㅋㅋ

일타쌍피가 가능한게 스파의 장점 아니겠습니까

마사지는 오쌤이라는 분한테 받았는데

마사지도 시원하지만 관리사치고 와꾸도 좋으시네요

짧치도 장착해서 제 기분이 더 좋네요 ㅋㅋㅋ

한시간 마사지 시원하게 받고 나니 노크소리와 함께

다음 타자가 들어오네요 ㅋㅋ

나비씨라고 인사하는데 극강의 슬림핏이네요. 

관리사분 나가자 바로 서비스 시작하는데

탈의하는데 너무 슬림핏이라 a컵일 줄 알았는데 A컵이네요 ㅋㅋ

그래도 만지는 맛이 좀 있어 다행입니다

섭스 들어오는데 하드하게 빨아주네요 먼가 쪽쪽 빨리는 느낌이랄까

그 외에도 여러 부위에 애무를 잘 받고 다시 핸플이랑 꼭지 애무로 스피드 업업업

결국 발사해버렸네요 너무 순간적으로 신호가 와서 입사도 못했네요ㅠ

그래도 마인드 좋은 나비. 깨끗히 닦아주더니 청룡으로 마무리해주네요 ㅋㅋ

역시 올때마다 만족하고 갑니다~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand