요즘 들어 건마를 자주 방문 하게 되네요.

건마기행기

요즘 들어 건마를 자주 방문 하게 되네요.

아이라냐 0 3,943 2016.08.02 02:49

마사지와 서비스 둘다 받고 싶어서 말이죠.

이번에는 은서씨를 보게 되었네요.

실장님께 계산하고 샤워후 티방으로 갑니다.

개인적으로 마사지 내용은 안쓸께요, 다 거기서 거기라..

노크 소리와 함께 등장 하는 은서씨. 이쁘장한 아가씨가 들어오네요.

이미지는 청순하고, 몸매는 슬림하며 딱 보기 좋은 몸매더군요.

제 분신을 보고 슬슬 발동 걸더니 눈빛이 살짝 야시시 하게 바뀌는 수연씨~!!

키스 후 점점 밑으로 내려가더니 삼각애무를 해줍니다.

어우~ 혀놀림 아주 좆스게 잘합니다. 외모만 보면 아무것도 몰라요~ 인데 혀놀림은 아주 기가 막히네요.

점점 밑으로 내려가더니 저의 잦이를 한입에 물어버리네요.

잦이 옆쪽을 위로 아래로 로 쪽쪽 잘 빨아 줍니다 .저의 똘똘이는 점점 화가 나기 시작 합니다.

요녀석 화를 참지 못하고 결국.. 발싸를 하니 씨익 웃는 은서씨..

제 입술에 뽀뽀를 쪽 해주네요..ㅎㅎ 수고 했다는 표현 같습니다..^^

간만에 즐거운 달림이였네요.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand