마인드좋고 쪼임좋은데 따뜻하기까지하니 좋네요.. 그리고 시원한마사지로 몸까지 확풀렸습니다

건마기행기

마인드좋고 쪼임좋은데 따뜻하기까지하니 좋네요.. 그리고 시원한마사지로 몸까지 확풀렸습니다

그랑프리 0 3,889 2016.10.24 21:31
거래처 사람들이랑 밥먹고나서 어디갈때없을까해서

저번에 갔다가 좋기도했고 이벤트중인 젠틀맨으로초이스

가게에 도착해서 카운터에서 결제하고 실장님과 스타일미팅

저는 저번에 봤던 베리를 다시보고싶어 베리로초이스

대기시간있다는말에 샤워실들어가 온탕에 몸좀 녹이고

땀빼고 샤워하고 나오니 스탭이 주는 아이스티한잔 드링킹하고나니

모셔드린다는말과함깨 이동했습니다

방에서 잠깐 기다리는사이 베리가 얼굴을 쏘옥내밀면서 오빠안녕

하면서 들어오네요

그모습이 얼마나 귀엽던지 찐하게 키스한번하면서 옷위로 가슴을살짝

만져주다가 못참겠다고 말하니 옷을 훌러덩 벗어재끼는 베리 마인드좋아요 ㅎㅎ

그리고 재가먼저 살짝 가슴애무부터 시작해서 흥분시켜주니 아래는 약하게 물이

흘러내리더니 애무해주고나니 저번보다 수량이 많네요

그리고나서 베리가 삼각애무해주면서 BJ하면서 CD씌우주고 합체했습니다

베리의 장점중하난데 그곳이 정말 따뜻해서 느낌이 너무좋습니다

정상위로 딮키스하면서 힘차게 피스톤질해주니 숨넘어갈듯한 신음소리를내면서

자세를 바꿀때 바르르떠네요..

마무리는 재가좋아하는 후배위자세로 시원하게 발사했습니다

끝나고나서 둘이가치누워서 애기좀하다가 얼굴 팩붙여주고 퇴장했습니다

잠시후 들어오시는 16번관리사님 아담한키에 슬림한몸매입니다

관리사님이 엎드리라해서 베드에 엎드려서 마사지해주시는데 손힘이 좋습니다

허리가 요즘 많이안좋은데 몸전체를 구석구석 꼼꼼하게 마사지해주십니다

마사지해주면서 심심할까 끈임없이 옆에서 말걸어주시고 잘웃고 대호하니

편하게 마사지받았습니다

다음은 오일로 마사지해주시는데 길따라 팔꿈치로 마사지도해주시고

다끝나고나니 따뜻한수건으로 오일을 닦아주시고 바지를벗고 전립선마사지받는데

전립선효능인가 금세또 꼴리기시작하는 저의동생 지치지도않나보네요..

관리사님이 부드럽게 핸플해주시면서 섹드립을 들어면서 초집중해서 발사성공했습니다

정말 가성비도좋고 마사지도좋아서 찾게되는거같습니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand