※실사펌※잠실G스파 글래머족 강력추천 마인드 좋은 유라

건마기행기

※실사펌※잠실G스파 글래머족 강력추천 마인드 좋은 유라

무대리무과장 0 3,932 2017.06.01 07:30

술먹고 여친몰래 사회에서 만난 친구와 술한잔하고 근처 G스파 방문했습니다.

기본코스로 13만원 결제를 하고 3층 룸으로 이동해 마사지를 받았는데

송관리사님의 세심한 배려에 꼼꼼하게 마사지받습니다. 

이렇게 내몸을 잘알아주는 관리사는 손에 꼽을 만하지 않나 생각을 해봅니다.

방안 온도 체크부터해서 아픈부분 이나 결리는 부분 그리고 마사지를 진행하시면서

하나하나 말씀해주시는 부분이 너무나 감사하게 느껴졌습니다.

다음번에 방문하면 꼭 다시 지명해서 볼 선생님이라는 생각이 딱 드네요

그리고 뒤이어 들어온 언니 유라

일단 글래머입니다. 55사이즈 정도에 뚱정도는 아니고 딱 떡감좋을듯한 몸매네요

키는 164정도 가슴은 딱 봐도 자연산 D컵!

하지만 팔다리는 얇아서 육덕으로 전혀 보이지 않았고

외모는 귀여운 외모에 눈웃음이 매력적인 언니네요 말투도 귀요미고 ㅎ

연애하는내내 애교부리는데 녹아내리는줄 알았네요 

신음도 인위적이지 않은 정말 저와 

공감을 해가며 느끼는게 와닿는 언니였습니다. 시간내상없이 꽉꽉채워 나왔네요 

마사지도 만족스러웠고 서비스까지 만족했던

오늘의 G스파 방문기였네요! 유라 실사 하나 첨부합니다. 

잘맞혀주는 좋은언니네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand