▶◀스파1등년실사▶◀젖잡고발사

건마기행기

▶◀스파1등년실사▶◀젖잡고발사

주특기야 0 3,858 2018.08.16 17:35

땀 흘린뒤 집으로 바로 가기 좀 그래서 씻고 마사지도받을겸

역삼 텐스파 전화하고 방문 했어요 ~

도착 후 결제 하고 직원 안내 받아서 간단히 샤워 했어요

마사지는 꼭 잘하는 분 맞춰달라고 했어요

마사지실로 이동 했습니다 잠시 후 관리사님 들어오시네요

마사지를 받는데 저의 첫마디는 "오우 압 굉장히 좋네요"

얼마나 근육이 뭉쳤는지 소리가 다 나더군요

무엇보다 근육이 풀리는 느낌이 아주 좋았습니다

전립선 또한 능숙한 손놀림으로 느낌있게 잘받았네요

마사지가 끝나고 체리라는 매니저가 들어왔는데

굉장히 귀엽고 청순한 두 느낌을 가진 매니저였습니다

이정도급의 언니는 참 오랜만에 보네요

슬림한 몸매 하지만 반전의 가슴만봐도 꼴릿꼴릿하네요

서비스가 시작되고 체리가 입과 손으로 해주는데

아래에서 눈물이 찔끔찔끔 어서 들어가고 싶어 하네요

여상으로 시작하는데 좁습니다...

들어오면서부터 즐달 예상 했는데 역시나네요

그러고 제가 정상위로 올라가는데 가까이서 보니 더욱이

예뻣고 신음소리가 저를 절정에 달하게 하네요

마무리는 체리의 가슴을 부여잡고 뒷치기로 시원하게 마무리 했네요~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand