스킬만렙 화려한 립서비스의 여왕 세나

건마기행기

스킬만렙 화려한 립서비스의 여왕 세나

누구보다빠른샷 1 4,490 2017.04.18 12:20

여럿 사이트들의 후기 탐방 중에

립 서비스에선 둘째가라면 서러워할 서비스 에이스가 출현 했다는

정보를 입수하고 압구정 다원으로 예약 문의를 합니다

다녀가신 분들이 하나같이 엄지손가락을 내밀며 나왔다는

후기의 소문이 무성한 그녀 세나양을 만나기 위해

미리 예약을 잡아놓았습니다

입 스킬이 정말 뛰어난 언니는 아랫입으로 하는 것보다

훨씬 좋은 느낌을 준다는 것을 알기 때문이죠

예약 시간 전까지 봤던 후기들을 계속 다시보게 되며

예약시간만을 기다려봅니다

마음 같아서는 한시간 내내 서비스만 받는 코스가 있다면 좋겠지만 ㅎㅎ

마사지 한시간을 받으면서도 머릿 속에는 언니 만날 생각에

한번씩 불끈불끈하네요

관리사 선생님의 시원한 마사지와 전립선 마사지로 예열까지 완료하니

기다리던 세나씨가 들어오시네요

들어올때 멀리서 보는 것보다 가까이 얼굴쪽에 다가와서 보니

훨씬 미인이군요 이렇게 이쁜 언니가 서비스까지 잘한다니

기대감은 더욱 증폭되고 언니 소문듣고 왔다고 하니

기대가 크면 실망도 크니 그냥 자연스럽게 즐기라고 하네요

탱탱한 가슴을 보여주며 혀 모터에 시동을 거네요

부드러우면서도 힘있는 혀놀림이 예사롭지 않습니다 역시

한손은 언니의 가슴을 한손은 언니의 엉덩이를 가볍게 주무르는동안

언니는 제 아랫도리를 유린하고 있습니다

하악 하악 하는 탄성이 절로 나오는군요

뭐라 형용할 수 없는 자유로운 혀놀림에 호흡이 빨라지고

언니 손까지 자극을 더해주니 더이상은 버틸 방법이 없어

나올 것 같다고 말하니 그대로 속도를 올려 입으로 받아줍니다

그 후에 이어지는 청룡이 마지막 남은 제 정신을 앗아가네요

이 정도의 스킬을 가진 언니가 매일 해준다면 얼마나 좋겠습니까 ㅎㅎ

한동안은 세나언니에게 빠질 것 같습니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:20
ㅎㅎ

Total 1,157 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand