◆◆◆◆ 리얼 실사, 리얼 후기 ◆◆◆◆ 실사 두장 투척 ◆◆◆◆ 트윈스파 인형비쥬얼 가인 ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 리얼 실사, 리얼 후기 ◆◆◆◆ 실사 두장 투척 ◆◆◆◆ 트윈스파 인형비쥬얼 가인 ◆◆◆◆

마랠 1 6,852 2019.09.21 03:06
역삼 트윈스파
가인
1시

가을이 쌀쌀 해지는 살짝 추워지는 계절이 온거 같네요 그래서 허전함을 채우고자

마사지 시원하게 받고 물도 좀 빼고 바로 전화해서 트윈스파로 정하고 향했지요

씻고 나오니깐 금방 방으로 안내 해주네요. 누워있으니깐 연륜 넘치는 마사지관리사가

들어 옵니다. 나름 신경좀 써줬나요. 딱 보면 나 전문가요 하고 포스를 내뿜는

역시나 마사지 굉장하게 시원하게 잘 받았네요. 받다가 살짝 잠이 올듯 했는데

너무 시원하게 잘 받아서 마사지가 어느새 끝날시간이 왔더라구요

사진 (33).jpeg

인형같은 여인이 들어오는데 가인이라구... 대박짜리 비쥬얼 이네요

아담한  사이즈에 슬림한게 바비인형이 연상 되더라구요. 그리고 와꾸 수준도 꽤 수준급이었구

뭐 저처럼 어린애들 밝히는 아저씨는 딱 좋아할만한 스타일인거 같네요

홀복 탈의 하고 애무로 시작합니다.

사진 (34).jpeg

젖꼭지를 애무하는데 간지럽게 애무해주는데 좋네요. 그리고 살살 밑으로 내려가면서

BJ를 시작 합니다. BJ가 너무 강하지 않아서 자극적이지 않아 좋네요

근데 혀가 요래저래 움직이는데 좀 더 건들이면 쌀것 같더군요

그래도 좀 즐기긴 했죠. 하지만 본게임 들가기전엔 싸버리면 재미없잖아요

기를 부려서 참았는데 상위로 올라와서 딱 넣는순간 느낀건 얼마 못가겠다 라고 싶더군요

허리가 앞뒤로 왓다가 갔다 하는데 후~~ 정말이지 못참겠더라구요 

끝나고 사우나에서 씻는데 배고프더군요 그래서 라면 얘기를 했는데 직접 가져다 주더군요

대접받는 느낌도 나고 하여튼 여러모로 좋은거 같네요.

Comments

주부라 2019.09.21 19:29
라인 이쁜 아이네요...ㅎㅎ

Total 994 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand