(역삼동트윈스파후기)루비 ★마인드,서비스,와꾸의 삼박자★

건마기행기

(역삼동트윈스파후기)루비 ★마인드,서비스,와꾸의 삼박자★

미미야 0 5,843 2019.08.14 01:35
역삼트윈스파
루비
12:00

생각나서 또 한번 더 다녀왔습니다. 미리 전화를 하고

사람이 많지 않다는 말에 냉큼 달려 가서 샤워 하고

안내받고 방에 누워있는데 마사지사가 들어옵니다.

역시나 실망시키지 않는군요. 능숙한 마사지로 온몸시원하게

풀어주는게 정말 굿입니다.

전립선마사지 요거 정말 굿인듯 부드럽고 꼴릿하게 만드는 

마법의 손놀림 입니다. 그리고 잠시후에

섹시하고 요염하게 생긴 아가씨 들어오죠.

몸매가 작살 입니다. 군더더기 없는 몸매에 반해버렸죠

전 개인적으로 서비스 뿐만 아니라 사근사근 웃어주는 그런

좋은 마인드로 다가오기 때문에 정말 마음까지 편안해진다고 해야될까

여튼 정말이지 서비스는 역시나 만족 역시나 다 뿜어내고 왔습니다.

그리고 싼이후에도 너무 잘 챙겨줘서 또 생각나는 곳이네요.

Comments

Total 994 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand