███⭐팩트주의//짧은후기⭐███ 현정이는요~ 마인드도 좋고~ 몸매도 좋고~ 무엇보다 떡감이 조아효~

건마기행기

███⭐팩트주의//짧은후기⭐███ 현정이는요~ 마인드도 좋고~ 몸매도 좋고~ 무엇보다 떡감이 조아효~

김치부침개 0 5,922 2019.10.05 17:03
역삼 트윈스파
현정
야간

마사지 받으려고 트윈스파  다녀왔어요~

입구부터 깔끔하고 직원들도 친절하네요~

샤워하고 나오니 금방 안내해줘서 좋았어요^^

관리사가 들어와서 마사지를 해주는데 세라복에 좋은 몸매 굳굳굳^^

압도 좋고 실력도 좋아서 여기저기 풀리는 느낌이에요~

중간에 물어보고 올라가서 발로 등을 요기조기 밟아주는데 시원해요~

마지막엔 젤을 살짝 바르고 전립선맛사지를 해줘요~

하체가 확 풀리는거 같아요~

그때 슬림한 라인의 현정이가 입장해요~

늘씬한 모델핏에 섹시한 언니에요^^

강아지상에 깔끔한거 같아요~

관리사가 나가자 옷을 내리고 삼각애무를 시작해요~

이어서 비제이가 들어오는데 강하게 오래 쭈욱쭈욱 빨아주네요^^

알도 빨아주니까 아주 기분이 좋았어요~

언니가 비제이로 만지면서 빨아주는데 느낌이 팍팍 오네요~

어느덧 제 쥬니어엔 콘이 씌여 있고 여상으로 합체를 해봐요~

허리돌림이 예술이라 이대론 오래 못버틸 거 같아요~

자세를 바꿔 제가 위에서 현정이를 공략해봐요~

누운 현정이의 풀어진 머릿결과 좋은 냄새가 절 자극해요~

더이상 버티기 힘들어 속도를 올려 시원하게 싸부렸어요~

끝나고 난 후에도 나갈때까지 말도 이쁘게 하니 더 이뻐보여요~

엘베에서 헤어지며 다음을 기약하는데 너무 아쉬워요~

다음에 오면 또 찾을 거 같아요~

Comments

Total 994 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand