╋━━━⚡➿!!슬림뒷태실사!!➿⚡━━━╋⚡초극강슬림⚡마인드상타치⚡상급민삘와꾸⚡가인⚡

건마기행기

╋━━━⚡➿!!슬림뒷태실사!!➿⚡━━━╋⚡초극강슬림⚡마인드상타치⚡상급민삘와꾸⚡가인⚡

엄지처억 0 5,810 2020.01.12 23:33
역삼 트윈스파
가인
야간

날이 추워져서 그런가 몸이 계속 찌쁘등하던 차에 

꽂혀서 트윈스파 다녀왔습니다

일요일이라 추가할인 있어서 가성비 완전 짱이네요 ㅎㅎ

마사지부터 하는데 세게 받는편이라 세게 부탁하고 받아봅니다 

목부터 시작하는데 목에 압이 들어는 순간 느낌 있더군요 

이분 진짜다 ㅎ 마사지 자주 받으시는 분들은 아실 겁니다 

압도 좋고 강약 완급 조절도 잘해주시네요 

마사지 받다가 살짝 잠이드네요 잠이 드니 기분이 좋네요 

오늘 마사지 제대로 받았구나 하는 느낌에ㅎ

그렇게 전립선 마사지까지 받고 있으니 

언니가 들어옵니다 

밝게 인사하는데 첫느낌부터 즐달예약이네요 

20대 중후반 정도 완전 민삘 얼굴에 몸매는 극슬림 

공격 시작하는데 스킬이 장난 아닙니다 

녹차물고 비제이 해줄 때 겨우 참아낸거 

여차저차 플레이하다가 뒷치기로 마무리 

언니가 끝까지 웃으면서 마중나와주니 아쉽지가 않습니다

오랜만에 즐달했더니 기분 조으네여 ㅎㅎ 

Comments

Total 994 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand