◆ 역삼 트윈스파 휴식후기 ◆ 〓 현정연애후기 〓

건마기행기

◆ 역삼 트윈스파 휴식후기 ◆ 〓 현정연애후기 〓

마랠 1 5,757 2019.08.30 21:00
역삼 트윈스파
현정
1시였나 12시 였나 가물가물

사진 (78).jpeg

♥ 트윈스파 현정 후기 ♥

- 와꾸 -

민삘나는 와꾸에 단발머리 아가씨

매우 이쁩니다 베리 굿!

도도하게 생긴 것 같아도 살갑게 잘 웃어주고

성격도 좋은거 같아서 좋네요.

- 몸매 -

마른 체형인데 가슴은 크네요 한 비정도?

몸매도 슬림하니 뒤치기 하는데 엉덩이부터 허리까지

군살 하나 없이 눈이 제대로 호강했습니다.

- 총평 -

말도 잘받아주고 살갑게 잘 웃어주니 너무 좋았네요

애무할 때 너무 강렬해서 자극적이지도 않고

상위에서 허리 튕길 때 자극 받아서 쌀뻔 했습니다.

♥ 마사지 ♥

마사지사 손스킬이 매우 좋네요 손압이 강해서 그런가

뻐근한 부분이 제대로 풀려서 날라갈거 같았습니다.

그리고 전립선 마사지 이게 제대로입니다.

데이트 하기 전에 기운을 불어넣어서 제대로 데이트 한거 같습니다

굿굿!!

♥ 트윈스파 총평 ♥

사우나 시설도 좋고 직원들도 친절하네요

라면도 잘먹었고 끝나고 친절하게 안내받고 수면실가서

푹자고 제대로 휴식하고 왔습니다 굿!!

Comments

주부라 2019.08.30 21:55
몸매 좋아보이네요...ㅎㅎ

Total 994 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand