[이슬]●○●◎풀HD 은꼴 실사첨부◎●○●☞자타공인 에이스☜♬야간조 ACE♬슬림몸매끝판왕♬

건마기행기

[이슬]●○●◎풀HD 은꼴 실사첨부◎●○●☞자타공인 에이스☜♬야간조 ACE♬슬림몸매끝판왕♬

미즈노아사히 0 3,998 2019.11.29 21:40
역삼-오션스파
이슬
야간

[ 업소명 - 역삼 오션 스파 ]

별점(5점만점) : ★★★★★

[ 매니저 - 이슬 ]

별점(5점만점) : ★★★★★

오션스파는 기본적으로 마사지 + 서비스가 좋은 업소입니다

최근의 방문은 퇴근하는 길에 문득 생각이 나서 들렀었는데

러시아워에는 대중교통을 이용하시는게 좋을 것 같다는 생각이 듭니다

확실히 퇴근시간에 차를 몰고 왔더니 강남쪽이라 막히긴 막히더라구요 ㅠㅠ

그래도 천만다행으로 늦지는 않게 방문할 수 있었습니다

결제하고 대기실 들어가니 두 분정도의 선객이 앉아서 기다리고 계셨고

씻고 나오니 먼저 들어가셨더군요 ㅎ

저도 잠시 앉아있으니 스탭이 데리러 와서는 방으로 안내해줍니다

관리사님 들어오셔서 서로 인사나누고 마사지 받아봅니다

마사지도 시원하고~ 업무의 피로가 풀리는 기분이 확 하고 오네요 ㅎ

한창 받다보니 관리사님이 찜마사지 받을거냐고 물어보시고 OK하니 타올을 들고옵니다

날씨도 추워서 받으면 좋을거라고 추천해주셔서 받는데 찜마사지가 좋기는 좋네요~

마무리 전립선까지 받고 ^^ 매니저님의 노크소리가 들리니 관리사님은 퇴장하셨습니다

이슬 매니저... 정말 이뻤습니다

슬림한 몸매에 섹시한 와꾸까지 제가 좋아하는 스타일입니다

이런 여자친구 있으면 업소는 전혀 생각이 안날 것 같네요

그런 마음은... 잠깐 접어두고 이슬 언니랑 간단한 대화를 섞으면서 살짝씩 터치해보니

피부가 얼마나 부드러운지 ㄷㄷ 20대의 피부가 좋긴 좋아요

잠시 후 이슬 언니가 먼저 서비스 해주기 시작하는데 스킬도 상당히 좋은 편입니다

기둥을 상당히 정성스럽게 빨아준 뒤 장비 채우고 삽입 시작했는데 조임도 굉장히 좋았구요

어떻게든 발사를 버텨보려고 했으나... 저에게는 불가능한 일이었네요 ㅠ

발사하고나니 시원하게 청룡서비스까지!!

역삼, 강남권에서 충분히 경쟁력 있는 업장

마사지는 물론이고... 이슬는 자타공인 슈퍼에이스였습니다

앞으로 더 유명해지기전에 좀 더 봐둬야겠네요 ㅎ

Comments

Total 1,639 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand