[예지]●◎●실사한번 보고 가세요●◎●이런글래머 찾아먹기 힘들죠 여기오면 가능합니다!!

건마기행기

[예지]●◎●실사한번 보고 가세요●◎●이런글래머 찾아먹기 힘들죠 여기오면 가능합니다!!

올때메로나 0 4,566 2020.02.02 10:01
역삼 오션스파
예지
주간

친구 꼬셔서 역삼 오션으로 고고합니다. ㅎㅎ
도착해서 결제한 후 샤워장에서 간단히 샤워마치고 나와서 

대기시간동안 친구와 휴게실에서 라면한사바리로
허기진 배를 1차 풀어봅니다. ㅎㅎ
2차 음료수 한잔과 담배 하나 피고나니

함께 방으로 이동 ~! 

실장님께 몸매 좋은 언니로 부탁을 했어요
잠시 후 들어오신 관리사님께 온몸을 맡기고
강한압으로 부탁~ 겁나 시원합니다.  ㅎㅎ
드뎌 전립선 꼴릿하게 풀어주는 쌍방울과 방망이쪽은 살짝 ㅋㅋ 
매니저와 바톤을 터치 ㅎㅎ
이쁘장한얼굴에 거유바디라인은 환상적입니다.
가볍게 인사후에 서비스 돌입 ~~
삼각 애무에  비제이..나름 괜찮은데 ㅎㅎ
아  좋아소리가 절로 나오네요 ㅋㅋ 
다른것보다 예지씨 마인드가 참 좋아요!! 
럽젤로 ㅎㅍ 시작 속도감과 그립감 좋구요
뒤태라인이 장난아니여서 엉덩이 부여잡고
강강강으로 강하게 떡치다가 곧장 발사!!
마무리로 청룡 아주 굿뜨입니다. ㅎㅎ 
티에 나갈때까지 포옹도 해주고 참 좋아요!! 
늘 성공즐달  가성비 갑 입니다. 오션이 짱이죠​!!!

Comments

Total 1,639 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand