[지수] 100%무보정실사 아찔한 그녀의 농염한 터치로 힐링.

건마기행기

[지수] 100%무보정실사 아찔한 그녀의 농염한 터치로 힐링.

구미호 1 6,224 2019.05.21 04:07
다원
압구정4번출구
5월20일
지수
좋음
좋음
야간

[프로필]

나이:25로 추정

예명:지수

슴가:B

특이사항: 섹시한 고양이상의 와꾸에 친절함이 돋보이는 매니저.

[시설]

압구정 다원이라는 스파의 강점이랄까. 스파 시설이 엄청 괜찮더라구요.

스파가 기본적으로 대기실이 넓으며 사우나가 잘 갖춰져있습니다. 그리고 수면실도 공용수면실과, 따로 페이를

지불하면 들어갈 수 있는 vip룸도 존재하더군요. 꽤나 커서 여러명이서 놀수 있는 장소였습니다.

스파에는 온탕과 냉탕이 있으며 샤워부스도 있었구요, 불가마가 존재하는데 여기서 땀빼면 아주 굿입니다.

땀싹빼고 마사지를 받으면 더욱 좋겠죠? 거기에 마사지를 받으면 시간만 맞으면 세신도 무료라니 , 님도 보고

뽕도 따고 오십쇼 ㅋㅋ.

[마사지]

모든 준비가 끝나고 마사지를 받으러 들어갔습니다. 실장님의 응대가 친절해서 기분이 급 좋아졌습니다.

사실 응대라는게 별게 없지만 앞에서 상냥하게 맞아주는 업소하고 아닌 업소하고 기분이 천지차이죠.

기분좋게 안의 배드에 누웠습니다. 깔끔하니 심플한 곳이어서 좋았습니다. 

배드에 누워있으면 관리사님이 잠시뒤에 들어오시는데 괘나 이쁘장한 분이 들어오시는군요.

관리사님도 얼굴보고 뽑나봅니닿

그리고 예상과는 다르게 시원한 마사지에 두번놀라게 됩니다.

조곤조곤 이야기하시며 마사지를 해주시는데. 엄청 시원했습니다.

그리고 마지막 전립선 마사지도 매우 훌륭..하십니다 ㅋㅋ...

[힐링서비스]

요거요거 힐링서비스 대박입니다. 지수매니저 좋습니다. 와꾸도 훌륭하고 서비스 마인드도 훌륭하고.

삼각애무부터 시작해서 립과 핸플로 절 뻑가게 만드네요.

상당히 어떻게 보면 소프트하지만 어떻게보면 하드한 그런 힐링서비스입니다. ㅎㅎ

그리고 마지막에 입에다가 제 올챙이들을 흩뿌리고 청룡까지 받으니 기분이 상쾌하더군여 ㅋㅋ

매우 만족스럽습니다 ㅋ

Comments

정키보이 2019.05.26 07:36
감사합니다

Total 1,520 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand