돈이 전혀 아깝지 않네요ㅋㅋㅋ

건마기행기

돈이 전혀 아깝지 않네요ㅋㅋㅋ

멜론플레이어 0 5,378 2019.09.08 20:34
압구정 다원 스파
9월 7일
보라
야간

업무도 다 끝내고 할것도없고 시간은 많고 외로이 집방구석에서 컴퓨터만 하다가

몸도 찌푸등해 마사지를 받을겸 압구정 다원 스파에 연락을 하게 되었습니다

예약을 잡고 방문하니 평일인데도 사람이 많네요 ㅎㅎ

2분정도 기다리다가 직원분이 주는 음료수 한잔 먹고 

바로 안내 받으며 입실하였습니다 ㅋㅋ

40초뒤에 관리사님 입장 ~

호감가는 인상에 젊어보이는 관리사님이였어요 ㅎ

서로 인사하고 이런저런 이야기를 나누면서 마사지를 받는데 

기분도 좋고 릴렉싱되면서 갑자기 졸리기 시작하더라구요 ㅠㅠ

신기한게 뭉친곳은 말씀안드렸는데 찾는법이 있는건지 

말 안해도 시원하게 풀어주시는데 정말 GOOD이였습니다 

집에서 귀찮아서 안나오려고 했는데 막상 마사지를 받으니

나오길 잘햇다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

시원한 마사지도 잘 받고 관리사님 붙임성도 좋으셔셔 대화하는것도 되게 재밌엇구요 ㅎㅎ

마사지를 다 받고 보라씨 입장 ㅎㅎ

얼굴은 누가봐도 호불호가 없는 얼굴이였습니다 ㅋ

흡입하는 스킬이 정말 장난아니였어요

입안에 넣은채로 혀를 굴리며 눈이 마주쳣는데 돌아버릴뻔 했어요..

점점 빨라지면서 버티질 못하겠어서 

바로 발사 !! ㅋㅋㅋ

솔직히 이런 레어 언니가 계시다니 좀 놀랐어요 

야간 라인업 아주 좋은것 같습니다

올때마다 놀라게 되요 ㅋㅋ

정말 어디 나무랄데가 없는거 같습니다

이번에 현장직 들어가는데 몸 쓰는 일이다보니 자주 올것 같습니다 ㅎㅎㅎ

압구정 다원 스파 자주 방문하게될듯해요 ㅎ 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand