조조할인으로 만난 슬림와꾸녀 이슬

건마기행기

조조할인으로 만난 슬림와꾸녀 이슬

웰컴투더정글 1 4,227 2017.04.18 11:54

전화후 조조할인 가능여부 확인후 방문했습니다

사우나 언제나 깔끔한 편입니다.

샤워를 하고는 옷으로 갈아입고 앉아 있으니 방으로 안내해준다고 하네요

관리사분 압좀 쌘분으로 부탁드리고 방에 엎드려 누워있으니 관리사분 들어오시고

인사와 함께 시작합니다.

압이 무지 쌔더군요 중간중간에 아프다고 살살부탁드렸습니다..

압 세기나 특이사항은 말을 하면 어느정도 다 맞춰 준다고 하는군요

말씀을 아주 재밋게 하십니다. 그리고 마사지 실력만 본다면 단연코 최고였습니다

이어지는 므흣한 타임 ~

이슬라는 처자던데 상당히 이쁩니다

슬림하고 가슴은 B컵이라는데 만져보니 딱 B컵이더군요

간단한 토킹후 위에만 벗더니 서비스 시작합니다

BJ정말 열심히 하더군요... 정말 뽑힐뻔...정말 열심히..

반응오고 입싸로 마무리짖고 대화잠깐 나누는데

웃는게 정말 이쁜 처자입니다. 아이컨택하면 부끄러워하는 모습이 정말 이쁘네요

기억에 남는 이슬씨 다시 재방문 해볼생각입니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:54
ㅎㅎ

Total 1,157 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand