■ 티방인증실사 ■ 20대 여대생 민삘 언니 유리. 상반되는 농밀한 터치감과 부드러운BJ 서비스 대만족이네요

건마기행기

■ 티방인증실사 ■ 20대 여대생 민삘 언니 유리. 상반되는 농밀한 터치감과 부드러운BJ 서비스 대만족이네요

월레스와그로밋트스핀 0 3,759 2019.04.23 02:58
미스파
부천
4월21일
에이코스 11만원
유리
주간

낮에 일정이있었는데 일정시간보다 일찍 나와

방문했던 미스파에 들렀습니다

예약이 따로 없고 순번제로 진행되어서 그냥갔습니다

도착하고 대기실을보니 대기가 없어서 바로 입장할수있었어요

방에 안내받고 누우니 바로 관리사님 입장

이름은 송 관리사님 이었습니다

피부도 좋으시고 살갑게 맞이해주시며 인사하십니다

마사지 시작하는데 마사지 정말 잘하셨어요

일단 몸상태를 체크하시면서 압을 넣어주시고 압체크도 중간중간 하시며

빈틈없이 섬세하고 꼼꼼한 마사지가 진행이되었구요

중간중간 대화도 하면서 마사지를하니 재미있고 시원하게 마사지 받았습니다

마사지 종료시간을 살짝 남겨두고 전립선마사지 들어가십니다

호텔식마사지의 꽃이라고 할수있죠 전립선마사지! 정말 꼴릿거립니다 ㅎㅎ

전립선마사지중에 서비스언니 입장합니다

예명은 유리였습니다.

아담한체구에 정말 귀여운 민삘 언니였습니다

관리사님 인사하시며 퇴실하시고 유리의 서비스가 시작됩니다

젖꼭지부터 애무들어가는데 귀여운와꾸에 비해 서비스스킬이 농밀합니다

부드러운 혀스킬과 따듯한 입김 조합좋네요 ^^

BJ시작하는데 흡입력좋고 손으로는 다리사이와 배 옆구리를 쓰다듬으며

애무하는 스타일이었어요. 애인한테 해주는듯한 느낌을 받습니다

핸플로 교대해서 다시한번 강하게 삼각애무로 들어갔고

장전이되서 신호를주니 다시 내려가 강하게 입으로 자극을 줍니다

잠시후에 유리입에 발싸해버립니다

청룡으로 깔끔하게 매무리 짓고나서 잠시 앉아서 대화하며 놀다가

예비콜이 울리고 나서야 배웅을 해주는유리! 애인모드까지 완벽한 유리였어요!

Comments

Total 973 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand