[유리]●●●마약같은무보정실사첨부●●●귀여운얼굴에 매력적인 보조개! 흡입력좋고 스킬도 좋고~

건마기행기

[유리]●●●마약같은무보정실사첨부●●●귀여운얼굴에 매력적인 보조개! 흡입력좋고 스킬도 좋고~

슈퍼돼지 0 3,594 2019.04.24 09:53
부천미스파
유리
주간

① 방문일시: 4월 23일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파

④ 지역명: 부천 상동역

⑤ 파트너 이름: 유리

⑥ 건마 경험담

마사지가 받고싶어져 방문했었던 미스파로 전화했습니다

도착하니 2시전에오면 조조할인이벤트라고 만원 할인해주더군요

택시비 굳었다는생각에 시작전부터 기분이 좋더라구요

방에입실하니 관리사쌤이 들어오셨습니다

현 관리사쌤이었고 조금 무뚝뚝해보였으나

대화를 진정성있게하시는 스타일이라 그렇게보였나봅니다

대화몇마디를하며 자연스레 마사지로 돌입했습니다

마사지스킬은 최상급입니다 ㅎㅎ

그냥 몇번눌러보시더니 압을 저한테 맞춰버리시더군요

뭉친부분도 알아서 잘 찾아내시며 몸을 틀어주시면서 뼈도 맞춰주시는느낌이고

와 전문가같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

원래 건식만받는데 날씨가 추워서 찜마사지도 받았습니다

엄청 포근하더군요 ㅎㅎ 잠이 좀 올랑말랑 하는데 전립선마사지로 돌입합니다

살짝졸린상태에서 전립선마사지를 받으니까 완전 꼴릿합니다 ㅎㅎ

그렇게 전립선마사지중에 언니입장

예명은 유리였습니다. 귀여운스타일의 언니인데 보조개가 인상적이군요

유리의 서비스로 돌입합니다

삼각애무로 스타트를끊고 저도 유리의 가슴을 만지며 서로 흥분도를 조금씩올리다가

BJ로 넘어갔고 쪽쪽소리를내며 천천히 하는 BJ에 흥분이 엄청되더군요

입압력도 좋고 서비스 스킬도 좋고~

얼마 지나지않아서 신호가와버렸고 유리한테 말을하고 그대로 입으로 쭉쭉! 발사성공합니다

청룡으로 마무리 후에 잠시 앉아서 얘기하다가 콜이울리니 배웅을 해주네요~

수면실에 들어가서 잠시 낮잠때리다가 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 973 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand