▒▒ 꼴릿실사첨부 ▒▒ 와꾸족강추 예쁜와꾸에 BJ흡입력깡패 상아 만나고왔습니다 ^^

건마기행기

▒▒ 꼴릿실사첨부 ▒▒ 와꾸족강추 예쁜와꾸에 BJ흡입력깡패 상아 만나고왔습니다 ^^

야구빠따 0 4,489 2019.04.30 22:25
미스파
부천
4월29일
에이코스 12만원
상아
야간

마사지 생각에 방문했던 미스파로 전화연결해봤어요

도착해서 결제하고 보니 대기실에 사람들이 좀 있더군요

다른사람들 온지 얼마 안됐다고 하니 조용히 기다립니다

티비도 있어서 티비보면서 기다렸어요 ㅎㅎ

당구경기 한번 보니까 어느새 제차례더군요

방으로 안내를 받고 누워있으니 관리사님 들어오십니다

관리사님은 주 관리사님이었어요

인사하시며 들어오셨고 대화를하며 마사지 자연스럽게 시작합니다

손기술이 예사롭지 않습니다. 마사지 정말 잘하세여

섬세한 마사지스타일이었고 중간중간 대화하면서 마사지받는데

정말 입담도 좋으십니다

마사지도 시원했고 대화면서 노니까 시간이 금방 가더군요

전립선마사지로 들어갑니다

전립선 마사지 정말 찐하게 들어가는데 진짜 10분정도 받으면

쌀뻔햇습니다 ..ㅋㅋ  말이 마사지지 그냥 핸플비슷했는데

핸플보다 더 좋은 묘한느낌이었어요

전립선마사지중에 서비스 언니 들어옵니다

예명은 상아라고 했어요

눈코입이 전체적으로 예쁜 미인형 와꾸언니였어요

몸매도 날씬하지만 볼륨감도 좋았구요

관리사님 퇴장하니까 홀복을벗으며 옆에 달라붙습니다

젖꼭지부터 혀로 애무하는데 혀놀림이 예사롭지 않네요

부드럽게 혀로 먼저 양쪽젖꼭지 달궈준뒤에

점점 내려가서 BJ돌입합니다

흡입력좋고 사운드좋고 중간중간 아이컨택 좋고

느낌도 좋았고 보는데 엄청 꼴렸습니다

하드한 전립선마사지와 와꾸좋고 흡입력좋은 서비스에

정신 못차리겠더군요.. 발사신호가 금방옵니다

신호를주니 강하게 흡입하며 제 액들을 입으로 쪽쪽 받아내는 상아

마지막 청룡으로 깔끔히 헹궈주고 배웅받습니다

Comments

Total 973 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand