섹끈한 언니★ 루비 ★트윈 스파★

건마기행기

섹끈한 언니★ 루비 ★트윈 스파★

두만강에서먹는만두 0 5,770 2019.09.08 04:07
역삼 트윈스파
루비

태풍이 몰려온다는 소식에 숨을곳을 찾아 퇴근하고 스파로 정하고

전화 한 곳은 트윈스파입니다.

전화 하고 가서 씻구 기다리는데 안내받고 올라가서

마사지사가 들어와 본격적 마사지가 시작 됩니다.

마사지는 손맛이 죽여주네요 손맛에서 나오는 부드러운 손길

정말 감탄을 했습니다. 여자 마사지사라 그런지 너무 좋았습니다.

말도 너무 친절하게 잘 받아주고 마음이 편했네요

그리고 마사지가 마무리가 될쯤에 언니가 들어오는데

까무잡잡한 피부가 돋보이는 섹시한 언니는 루비

얼굴도 섹시하게 생긴게 좋고 몸매도 좋고 성격도 매우 좋고

얘기하면서 약간의 농담이 섞인 섹드립도 내뱉는데 잘받아주던

그래서 이래저래 얘기를 하고 애무가 시작 되는데

애무는 정말이지 짜릿해서 좋았네요 마치 혀가 달린 청소기인 듯

제대로 흡입 당하고 상위로 올라와서 본게임을 시작하는데

쪼임이 대박입니다. 몸매와 쪼임은 비례인 듯 하네요 쪼여주는 그곳에서

나의 정기를 쪽쪽 빨아먹는듯한 그래서 못참고 싸질러 버렸습니다.

좋았네요 매우 좋음.!!!!

Comments

Total 994 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand