(정보성후기)저는 이제 이곳만 갈랍니다 가성비최고인듯하네요

건마기행기

(정보성후기)저는 이제 이곳만 갈랍니다 가성비최고인듯하네요

듀노미 0 5,298 2019.11.16 14:14
오션스파
010 2174 1750
11/16
10만원
하나
주간

조조할인 금액보고 일단 눈길이 끌려서 방문하게 되었습니다 

샤워장 쾌적하고 좋습니다 

업장도 깔끔하고 대기공간도 넓고 좋네요 

샤워한 뒤 마사지 방으로 이동

실장님의 자세한 스타일미팅 거의 안마온 줄 알았네요 

그렇게 시작된 마사지 

일단 엄청 시원합니다 마사지 정말 좋네요 

몸 이곳저곳 뭉친곳들 잘 풀어주시고 스파의 매력은 전립선아니겠나요 

전립선도 뒷빠데루 자세로도 해주시고 어우 좋습니다 

서비스언니는 출근한지 2틀된 따끈따끈한 신상언니입니다 

와꾸는 준수합니다 청순한 매력이 물씬 풍겼고 업소삘나지않는

이쁘장한 와꾸입니다 

몸매가 일단 죽여줍니다 늘씬한 기럭지에 쭉빵한 몸매 바디라인이 아주 좋아요 

섹스킬도 수준급이상으로 아주 만족스러웠습니다 

이 모든게 단 10만원이라니.. 이래서 남는게 있으실까 싶습니다만

달리는 입장에선 아주 좋고 착한 업장이라 생각됩니다^^

Comments

Total 1,639 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand