[다빈]▒■▒■▒~여신미넘치는실사첨부~▒■▒■▒ 야간조 1등 와꾸녀 다빈!! 꼭 한번 접견해야할 필견녀

건마기행기

[다빈]▒■▒■▒~여신미넘치는실사첨부~▒■▒■▒ 야간조 1등 와꾸녀 다빈!! 꼭 한번 접견해야할 필견녀

육아로 0 5,076 2020.01.22 21:28
역삼오션스파
다빈
야간
10점

< 마사지 > 

도착해서 후다닥 샤워하고서 방에서 잠깐 대기한 뒤 관리사님과 조우

대부분 나이가 좀 있으신 중년 여성분들이신데 마사지 경력은 다들 오래된 분들입니다

엄선해서 뽑으신 듯 마사지도 정말 열심히 잘 해주시구요

한국 분들이다보니 이야기도 잘 통하고 마사지도 제가 받고 싶은대로 받을 수 있어서 더욱 좋았구요

마사지 실력은 기본 마사지도 좋았지만, 전립선 마사지가... 아주 훌륭하니 좋았습니다

굳이 관리사님 와꾸 따질 필요없이 마사지만 잘 하면 된다~ 하시는 분들에게는

더할 나위 없는 선택지가 될 듯 하네요 ^^

< 서비스 - 다빈 >

좋은 매니저들이 주, 야 가릴 것 없이 잔뜩 포진해 있는 업장이지만

이 번에 소개할 다빈 매니저님은 꼭 한 번 보셔야하는 분입니다

일단 와꾸부터 먹어주는 이쁘장한 얼굴에다, 몸매도 잘 빠진 슬림.

그냥 깡 마르기만한 몸매가 아니라 가슴과 힙에 볼륨감도 있는 편이구요

들어와서는 탈의하고 바로 배드 쪽으로 가까이 오는데... 설레이기까지 하네요

눈 인사 후 애무를 받는데, 애무하는 모습을 지켜보고 있자니 너무 이쁩니다

애무를 마치고 장비까지 씌워준 뒤 자연스럽게 올라타는 다빈 언니

위에서 신음소리 내면서 허리를 흔드는 모습은 저를 정말... 달아오르게 만들더군요

잠깐 매니저님의 허리 돌림을 즐긴 후, 자세를 바꿔서 제가 움직여보는데

신음소리도 커지고 반응도 좋아져서... 저도 그만 조절을 못하고 발사해버리고 말았네요 ㅠ

그리고 마지막으로 청룡서비스로 시원하게 마무리 까지 받으니 제대로 즐달했습니다

시원하게 마무리하고 퇴실하는데, 그 뒤태가 아직도 아른아른 거릴 정도로 예뻐보였습니다

이 업장 언니들이 다들 좋은 언니들이지만... 이 다빈 언니는 꼭 보시길 추천드리면서

후기 마칩니다 :)

Comments

Total 1,639 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand