▶▶▶독보적인몸매실사인증◀◀◀♥섹시함의끝판왕시은♥영혼까지털렸다♥

건마기행기

▶▶▶독보적인몸매실사인증◀◀◀♥섹시함의끝판왕시은♥영혼까지털렸다♥

삼천리 0 5,384 2018.12.23 14:37
압구정 다원
010-2737-9911
12 / 23
시은
적극적인 마인드
야간

안녕하세요

날씨가 풀렸지만 독감들 조심하시고

제가 다녀온 압구정 다원스파 후기를 끄적여보겠습니다   0Rw1DMAwoY  

시설

압구정-다원

일단 제가 딱 말씀드리겠습니다

제가 다녀본 스파중에 최고였습니다

시설면에서도 최고급이며 BAR , 수면실 , 대기실 , 식당 모든게 깔끔하고 고급스럽습니다

다만 한가지 아쉬운건 식사는 따로 지불하고 먹어야하지만

오늘은 시간이 없어서 식사는 못했지만

다음번에 방문하면 식사도 할 예정입니다!!

섹기 작살나는 시은 매니저

이름 : 시은

나이 : 20대중반

가슴 : C

타임 : 야간

시은매니저를 본 순간 머리가 멍해졌습니다

여태가본 업소 매니저중 역대급이였으며

섹기가 장난아니였습니다  압구정-다원

살짝 어두운 조명에서 시은이를 보니

후광이 밫이 나는듯 했으며

나름 살짝 긴장을했지만

다행이 시은가 붙임성이 좋아서

어색하지않고 금방 친해지면서

시간을 보냈습니다

일단 삼각애무로 저의 몸을 탐험을 시작을하고

Comments

Total 1,520 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand