[시은] 글래머러스한 몸매에 섹시한 고양이상 시은이와 시원한 마사지!

건마기행기

[시은] 글래머러스한 몸매에 섹시한 고양이상 시은이와 시원한 마사지!

소유 0 5,861 2019.05.06 04:46
다원
압구정4번출구
5월5일
시은
좋음
좋음
야간

[프로필]

이름:시은

나이:25

슴가:C

[후기]

직장에서 너무 스트레스를 받는 일이 있었습니다....

너무 울적하고 짜증나서 그래 마사지나 받자 하는 생각이 들었습니다.

그래서 늘 가던 다원에 방문하였습니다.

여기는 마사지도 마사지대로 매우 시원하며 매니저도 이쁘고 마인드도 좋고해서 자주가는 곳입니다.

빠르게 예약을 하고 갑니다. 늦게 전화하면 대기탈수도 있기에.. ㅋㅋ

근처에 지하철도 버스가 있어서 찾기 쉽습니다. 이것도 이점이라면 이점일까요?

스파는 시설이 매우 깔끔하고 고급스러운 느낌입니다. 마치 호텔에 온 듯한 느낌의 프론트와 내부랄까요.

그리고 탕도 2개가 있고 샤워시설도 잘해놓았습니다. 또한 불가마도 있어서 찜질하기 좋아보이더라구요.

저는 간단하게 샤워만하고 마사지실로 직행했습니다.

마사지실도 깔끔하고 별 흠잡을것 없이 잘해놓았더군요.

마사지 배드에 누워있으면 잠시 뒤에 관리사님이 들어오십니다.

관리사님은 30대로 보이시는 상냥한 외모의 소유자셧습니다.

마사지 실력이 뛰어나셨습니다. 제가 아픈곳을 집중 케어해주시고. 마무리 스트레칭까지 완벽했습니다.

군더더기 없이 사람을 편안하게 해주는 마사지 랄까요. 그리고 전립선 마사지도 화끈하게 잘해주시네요 ㅎㅎ

그덕에 제 돌돌이는 벌떡 기립하고 땀을 뻘뻘흘리기 시작 ㅋ

그리고 전립선 마사지중에 노크와 함께 시은 매니저가 들어오네요.

와우 글래머러스한 체형에 와꾸도 합격 굿굿굿.

시은이는 얼굴에 스킨같은걸 발라주고 전립선 마사지 하시던선생님은 조용히 퇴장하시고 시은이의

화끈한 vvip서비스가 시작됩니다.

삼각애무를 기본으로 점점 타고내려가서 제 돌돌이를 덥썩 물고 이리저리 희롱해주기 시작합니다.. ㄷㄷ

진짜 너무 서비스를 잘하는게 느껴지는게 마인드도 좋고 시은이의 큰 빨통을 만지며 힐링하고 입사 청룡받고

나왔습니다... 너무 좋습니다... 스트레스 받을땐 마사지가 제일 좋은것 같습니다 따봉b

Comments

Total 1,520 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand