[지수]120%무보정 실사. 섹시한 외모와 환상적인 비율의 몸매 지수로 힐링~

건마기행기

[지수]120%무보정 실사. 섹시한 외모와 환상적인 비율의 몸매 지수로 힐링~

카멜카멜 1 4,670 2019.05.07 03:57
다원
지수
야간

[프로필]

나이: 24

예명: 지수

[후기]

시원하게 몸을 풀겸 압구정 다원 스파에 예약을하고

우선 스파와 한증막에서 1차로 몸을 풀며  기다리더니

스텝이 와서 마사지방으로 안내를 하네요

힘든일로 지쳐있던 상태에서 강력하게 압이 들어오더니 처음에는 

다소 아픈감이 있었는데 경력이 많으신지 금새 몸이 나른해지는게

너무 좋더라고요  이후에 전립선을 마사지 해주시는데 간접적으로 해주는게

오히려 자극적인게 새로운 긴장감을 유발시켜주네요 

전립선 마사지가 끝날때 쯤에 머릿속으로만 생각했던 지수언니가 들어오더니

얼굴이 차도녀 스타일에 몸매는 쌔끈한게 특히 s라인과 다리가 쭉 빠져서

제 이상형과 비슷해서 역시 다시한번 실장픽이 신뢰가 가네요

오자마자 상탈을하고 삼각애무를 시작으로 해서 부드럽게 제 소중이를 핥아주는데

특히 눈빛때문에 도저히 참기가 어려워서 입안에다가 싸버렸네요

개인적으로 청룡은 싫어해서 입싸로 마무리했어요

마무리후에 외모와다르게 살갑게 대하는 목소리까지 간들어지는게 마인드까지 잡혀있네요

다음에는 지명해야겠어요

Comments

굳바디 2019.05.07 09:26
좋아요~

Total 1,520 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand