꼴릿한 시은이에게 빠져든 후기

건마기행기

꼴릿한 시은이에게 빠져든 후기

아나콘다 0 4,745 2019.09.02 21:17
압구정 다원
시은
야간

몸도 피로하고 해서 마사지나 받으러 갈까 해서 마사지를 받으러갓어요

압구정 다원 이런곳으로 가봤어요

예약을 해야 원하는 시간에 받을수 잇다고 해서

예약을하고 압구정 다원으로 갔어요

직원분이 착하게 안내를 해주시더라고요

안내를 받고 마사지를 받으러 들어가니깐

30대 초중반인 관리사분이 들어오더라고요

아픈부의를 말하니 그부분을 집중적으로 마사지를 해주셨어요

뭉쳐잇어서 몸이 피로했는데 마사지를 받으면서 뭉친곳이 다 풀렷어요

너무 만족스럽고 좋네요

마사지를 다받고  서비스 언니가 들어왔어요

이름은 시은이라고 하네요

외모도 너무 이쁘시고 몸매가 죽여줬어요

들어오자말자 상의탈의를 하는데 후끈후끈 달아오르더라고요

몸매도 완벽한데 얼굴도 너무 미인이라 너무좋았어요

제 거기를 빠는데 바로 사정할꺼같더라구요

스킬이 너무 좋아서 얼마 참지못하고 사정을 해버렸어요

마인드도 너무좋고 대화도 잘해주고 해서 너무 좋앗어요

다음에 또 방문하겟습니당 ㅎㅎ

너무 만족합니다

Comments

Total 1,520 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand