☜♥☞폰직찍200%실사첨부☜♥☞ 섬세한마사지와 꼴릿한 서헤부자극 그리고 와꾸지존 상아의 황금같은 마무리까지 완벽즐달이었네요

건마기행기

☜♥☞폰직찍200%실사첨부☜♥☞ 섬세한마사지와 꼴릿한 서헤부자극 그리고 와꾸지존 상아의 황금같은 마무리까지 완벽즐달이었네요

야구빠따 0 4,586 2019.03.19 21:39
미스파
부천
3월18일
에이코스12만
상아
야간

미스파로 마사지받으러 갔습니다

문스파라는 이름을 사용하다가 이름만 변경이 된곳입니다

도착해서 결제를하고 잠시 대기하니 친절히 안내해주시는 직원분

입실하니 관리사님 들어오시네요

[마사지] 

현관리사님이 들어오셨습니다

초반분위기를 대화로 풀어주신뒤에 마사지 돌입하십니다

천천히 눌러주시며 압체크를 하신뒤에 몸에맞는 압으로

꾸욱꾸욱 눌러주십니다

섬세하고 꼼꼼하게 눌러주시는데 마사지스킬 너무좋네요

거기에 대화도 중간중간 곁들이니 참 재미있고 시원하게 마사지 받았어요

한시간이 거의 다 끝나갈때쯤 서혜부마사지 시작됩니다

주변만 부드럽게 마사지하는게 아니고

똘똘이를그냥 마사지해버리시네요! 찐하게 해주십니다 ㅎ

꼴릿꼴릿한게 엄청좋았습니다

[서비스] 

서혜부마사지중 상아매니저가 입실합니다

몸매가 잘빠지고 20대의 젊을을 장착하고 ㅎㅎ 와꾸도 민삘에 예쁘네요!

머리맡에 와서 귀를 눌러주는데 위아래로 마사지 참 행복한2분이었어요

현관리사님 퇴장하시니 홀복을 스르륵 벗는 상아!

자연스럽게 저에게 달라붙어 젖꼭지부터 혀로 쓰담쓰담~

부드러운 혀스킬에 저도 상아의 촉감좋은가슴을 부드럽게 만집니다

살짝씩 반응이 오는데 너무 꼴릿하더군요

BJ실력또한 의심의 여지가 없습니다

흡입력좋고 삽입감좋고 중간중간 아이컨택도 너무 섹시하네요

이제 발사할거같아서 이야기하고 상아입에 그동안 모았던 액을

입에 꽉채워넣는데 성공합니다 ㅎㅎ

청룡으로 개운하게 마지막서비스를 받은뒤에 가운을 입습니다

바로나가지않고 시간이될때까지 같이있어주는 마인드까지~

배웅받고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 973 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand