지인 덕분에 좋은곳 다녀왔네요~

건마기행기

지인 덕분에 좋은곳 다녀왔네요~

엘로기 1 18,581 2015.05.18 04:53

지인 추천으로 방배에 새로 생겻다는 텐스파로 지인이랑 같이갓네요.
75분코스 예약하고 갔는데 제가 말이 많은 편이라 말을 하면서 마사지 받는걸
좋아하는데 어떻게 제맘을 아셧는지 "마사지를 받으면서 얘기해도 되요 " 라고 하셔서
마사지를 받으면서 그간의 이런저런 얘기를 나눴네요 
관리실력이야 후기글 대로 정말 잘하시구요 . 
특히 손님을 편안하게 리드하는 그 느낌은 정말 최고입니다. ( 남 관리사님)
뿐만 아니라 마사지도 정말 만족하면서 받고잇엇는데 B조로 들어오는 아가씨도
와꾸는 중중? 그래도 서비스 마인드 최고입니다 특히 목소리가 너무 좋앗네요^^
정말 간만에 사정도 기분좋게 입싸도 했네요!
서비스를 끝으로 직원의 안내를 받아 내려오는김에 출출해서 라면도 먹고왔네요^^
지인 추천으로 오게 됬는데 제가 또 아는 지인들을 데리고 가야겟네요 ㅎㅎㅎ
제 글을 읽어주셔서 감사합니다^^
좋은하루 되세요!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ ◈방배 텐SPA◈를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

소중한 후기 작성해주신 보답으로 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 해드리겠습니다.

다음 방문시 미리 말씀해주시면 DC가격으로 결제 도와드리겠습니다

항상 손님을 먼저 생각하고 최선을 다해 모시는 ◈방배 텐SPA◈가 되겠습니다.

오늘도 좋은하루 되세요 감사합니다(__)

예약안내 : 0 1 0 - 3 1 4 0 - 3 3 3 9

Total 22,347 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand