★100% 무보정 실사 3장★진공청소기 급 BJ★사이즈,스킬,마인드 진짜 대박입니다★

건마기행기

★100% 무보정 실사 3장★진공청소기 급 BJ★사이즈,스킬,마인드 진짜 대박입니다★

레타파울 0 4,643 2016.11.27 07:36

관리사

처음 본 관리사님이신데 새로 들어오셨나보네용

그냥 관리사님이시고 우선 관리사이기때문에 마사지가 중요하겠죠.

몸매 관리는 잘하셨는지 마르셨습니다.

ㅠㅠ몸매와 어울리지않는 압으로..너무아파서..바로 죄송하다고 조금만 압약하게해달라고 부탁드렸습니다.

건식마사지때 오랜만에 피로가 싹 다 풀리는것같은 시원함을 느꼈네요 ㅎㅎ.

건식이 끝난후 전립선 마사지를 해주시는데

전립선때는..서비스 두번받는 그런느낌?..싸기직전까지 ㅠㅠ 제 똘똘이를 공략해주시고

똑똑하며 서비스 언니가 등장합니다.

윤아 언니

윤아언니가 들어옵니다. 전립선을 받는중이라 얼굴은 못보고 얼굴만 살짝 봤는데

이건뭐.. 오늘 계탔구나 라고 생각했습니다.

밑에서는 송관리사가 똘똘이 겁나 만져주고 윤아언니가 얼굴에 에센스발라주고 피부관리좀 해주다가

송관리사님이 좋은 시간되라고 하고 퇴장하십니다.

상의 탈의를 하시는데 그때 와꾸를 봤는데 와 섹시하네요. 슴가도 보면 알겠지만 이쁘고 봉긋하게 생겼습니다.

꼭지를 살살만지는데 제 젖꼭지부터해서 삼각애무를 시전해주십니다.

제가 꼭지를 만져서 그런지 발딱서버린 꼭지가 제 몸을 스치는데..넘나 꼴릿했습니다.

천천히 내려오면서 제 똘똘이를 물어줬는데 이건 느낌부터가 다르네요.

새로운 입보지 등장인거같습니다..BJ를 해주는데 ..거기서 끝났습니다.. 핸플로 넘어가보지도 못하고.....

BJ를 해주며..신음소리를 내주고 혀를 사용하며 강하게 빨아재끼는데..당해낼수가없었네요.

..입싸로 마무리하고 가글헹굼 해주는데 싸고난후라 예민한 귀두를 집중공략해주며 마지막을 장식해주네요.

끝나고 시간이 남아서 조금 대화를 해보는데 다들 금방..끝나신다고 하네요 ㅠㅠ..

다음에 오면 천천히 진행 해준다며 기회가 되면 꼭 다시보고싶다고 이쁘게 말하네요.윤아씨 사이즈부터해서..

스킬이 진짜 좋네요. 너무나 잘받고 갑니다.

와꾸 9.8점

몸매 9.7점

마인드 9.9점

스킬 10점

Comments

Total 1,157 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand