☆★☆★ 뛰어난 실력의 "장"관리사님과 흠잡을곳없는 미모의 "유미" ★☆★☆

건마기행기

☆★☆★ 뛰어난 실력의 "장"관리사님과 흠잡을곳없는 미모의 "유미…

망나킹 0 4,458 2016.11.30 01:18

오랜만에 다원을 방문했습니다

오랜만에 방문하니 감외가 새롭네요

다원은 마사지는 누구한테 받아도 시원하니까

언니는 누가 에이스냐고 물어보니 유미가 에이스라네요

유미씨 해달라고 말하고 입장합니다 마사지는 장 관리사네요

젊으시고 마사지를 잘하시네요 마사지 스킬이 너무 좋더군요

귀신같이 안좋은 부위를 찾아내서 꾹꾹 누르면서 마사지를

해주는데 너무 시원했습니다 마사지를 받고나니 안좋았던

허리가 좋아졌습니다 역시 몸이 찌푸등할땐 마사지가 최고입니다

몸이 가벼워져서 너무 좋았습니다  힐링이되는 느낌입니다

마사지가 끝나고 전립선마사지 이게 또 기가막히네요

너무 느낌도 좋고 몸이 붕뜨는 느낌이네요

그때 제가 지명한 에이스 유미가 들어옵니다

첫눈에 보았을떼 예쁘네요 큰키에 시원하게 생긴

얼굴 너무 마음에 드네요  장 관리사는 퇴장하고

유미랑 둘이 남았습니다 상탈후 애무가 들어옵니다

공격적인 혀스킬을 가지고있네요 남자라면 모두가

좋아할만합니다 금방 흥분이 되네요 BJ도 기가막히네요

흡입력도 강하고 따듯한 입안이 무척이나 좋습니다

핸플도 스킬이 남다르네요 영혼없이 그냥 흔드는게

아니라 글로 설명할수없는 스킬을 가지고있네요

금방 신호가 와서 유미 입에다 방출하고

청룡타고 한번더 타고 왔네요ㅠㅠ

나만 알고싶은 누구에게 알리고 싶지않은  그런 유미입니다!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand