■■■ 건마는 역시 ☆다원☆ 언니는 역시 ☆윤아☆ ■■■

건마기행기

■■■ 건마는 역시 ☆다원☆ 언니는 역시 ☆윤아☆ ■■■

소란소란 0 3,976 2016.12.06 02:18

전화로 예약문의후 예약잡고 퇴근하고  압구정다원 입성

들어가서..

샤워하고 내려와서 티비보다가 번호부르길래 따라가서 입실

첫번째 서비스..

송관리사님

머리부터 발끝까지 빠짐없이 구석구석 꼼꼼하게 마사지를 해주고

세기는 약하게 중간 쎄게를 다 보여주셨는데 몸에 맞춰 적당히 조절해 가면서 함

받다보면 몸과몸끼리 닿기도 하는데 은근 그느낌이 야릇..터치가 안되니 더욱 그런듯..

마사지사 와꾸가 뛰어난건 아닌데 마사지로의 교감이 있다보니까 흥분이 있는듯 함

힙업마사지라는걸 받고 어깨쪽 오일마사지하고나면 뒷판은 끝난듯 앞으로 돌아누움

본인다리에 제다리를 포개고 전립선 마사지를 해줌..넘 시원함..그리고 흥분되더군요

섭스 언니가 들어오고 전립선 마사지를  마무리하고 퇴실하고나서

언니의 서비스..

윤아..와꾸는 민간필에 귀여움?

슬림한스타일이고 몸매도 좋고  비컵꽉찬슴가이네요 촉감좋아요

앙증맞은스타일로 귀엽다는 느낌이 많이들고 대화감도 좋았어요

귓볼에서 시작해 찌찌애무 그다음 비제이로 이어지는데

강약있는 BJ가 느낌이 좋았고 오래해준다는거 설렁설렁 하지 않아서 좋음

입사와 청룡 이게 마무리여서 서비스가 즐거웠음

글을마치며..

마사지또는 시설을 따지시는분들께 좋은 휴식처일듯 함

Comments

Total 1,157 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand