[보미]■▒■▒■※후방주의※ 주간 NF 보미 100%실사 눈호강 하고가세요■▒■▒■ 나이깡패 조합 민필개강추 슬림 추천■▒■▒■

건마기행기

[보미]■▒■▒■※후방주의※ 주간 NF 보미 100%실사 눈호강 하고가세요■▒■▒■ 나이깡패 조합 민필개강추 슬림 추천■▒■▒…

소유 0 7,583 2019.06.10 11:10
압구정다원
보미
주간조

massage

수관리사

대화 능력이 뛰어나고 마사지 받는 내내 기분좋게 해주고

마사지까지 잘하시니 일석이조 입니다!!

마사지는 전체적으로 스킬이 뛰여납니다!!

압도 저랑은 잘 맞는 편이였구요 전 압이 강하고 시원한 마사지를

선호하는 편이여서 믿고 맡겼는데 기본적으로 압이 강하고 좋았습니다.

마사지는 목>어깨>팔>등>하체 순으로 진행됩니다 

등을 마사지는 제 위에 올라와서 밟아주시는데 너무 좋드라구요 

제가 등치가 있는 편이여서 들이 조금 넓은 편인데 밟기 편하다고 

농담을 하시는데 그 모습이 귀여웠습니다 ㅎㅎ

말씀도 잘하시는 편이여서 마사지는 받는 동안은 지루하지

않고 잘 받아던거 같군요 하체 마사지를 할때는 

팔굽치로 허벅지 종아리를 풀어주는데 뭉쳐있던 알들이 

풀리는 기분이 들더군요 받고 나니 한층 가벼원진 느낌도 들구요 

하체마사지는 허벅지 안쪽을 마사지 할때가 압권인거 같습니다 

수 관리사님에 고운 살결들이 제 알들과 민감한 허벅지 안쪽살들을

스쳐 지나갈때에는 야릇꼴릿한 느낌은 후기를 쓰는 지금도 

잊을수없습니다 ㅠㅠ 너무 좋더 라구요 그러게 저를 흥분 시키더니 

뒤 돌아서 전립선 마사지를 해주시는데 저를 더욱 흥분 시키네요!!

제 그곳 주변과 알들을 마사지해주시는데 눈치도 없는 제 동생은 

고개를 드네요 ㅎㅎ 

보 미

제 동생이 고개를 한참들고 있으니 문이 열리면서 예쁜 언니가 입장합니다  

귀엽고 예쁘게 생겼습니다.

마르고 A+컵정도 되는 가슴 전형적인 슬래머 였습니다.

방에 들어오자마자 밝은 목소리로 인사를 하네요 활발한 성격 입니다.

얼굴마사지를 해주고 수 관리사님은 전립선 마사지를 한참을 하다가 퇴장합니다 

그렇게 퇴장을 하시고 보미씨랑 저랑 둘이 남았네요 ㅎㅎ

뻘쭘해하고있는데 마사지는 잘 받았냐면서 먼저 말을 

걸어주는 보미씨 예쁜데 친철하기도 하네요ㅎㅎ

물어보면서 상탈을 하는데 그 모습이 급흥분하게 만들더군요

그 모습이 너무 예쁘더군요 ㅎㅎ  상의 탈의를하니 보미씨에

예쁜 가슴이 드러납니다!!  이쁜 가슴을 만지며 애무를 받는데

어린데 어울리지 않은 애무 실력을 가지고 있고

아이컨텍을 하며 BJ를 해주는데 더욱더 꼴릿한 모습으로 보였습니다.

참을 BJ를 받다...수 관리사님에 전립선 덕분에 고추가 불끈불끈해서 ..

발사할것같다 얘기를 했고 보미씨에 입에 잔뜩 싸주고 청룡열차까지 타고 나왔네요.

서비스 내내 기분좋게 농담도 하고 서비스가 다 끝난 후에도 꼭 붙어서 나오는게

완벽한 애인 모드를 해주는것 같아 너무나 이뻐보였네요.

Comments

Total 1,520 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand