하루의 고단함을 풀어주는 비타민 같은 한별

건마기행기

하루의 고단함을 풀어주는 비타민 같은 한별

독아고 0 8,026 2020.04.25 03:02
마린스파
한별
주간

업무하다가 실수를 해서 상사한테 쓴소리 들어서 기분이 안 좋았죠

그래서 퇴근하고 기분을 달래러 마린스파에 전화를 했는데 번호가 바뀌었네요

번호를 사이트에서 찾아서 전화를 했죠

대기시간을 물어보니 바로 된다고 하셔서 바로 갑니다

막상 가보니 다른 분들이 좀 있네요 하지만 저는 금방 진행했습니다

코스가 다르다보니 저는 대기 시간이 짧아졌어요 

오늘은 선 선생님한테 마사지를 받았어요

선 선생님은 긴생머리에 동글동글하신 분이에요

압도 좋으시고 말도 잘 해주시고 전립선 마사지는 끝장나지요

마사지 시간은 선생님과 이야기 하고 웃고 있으니 오일 마사지를 시작하네요

오일로 제 아들을 만져주면 정말 짜릿해요 아들을 중심적으로 사타구니 허벅지 같이 해주시네요

발사를 할랑말랑할 때 아가씨가 들어와요 생머리에 스타일 좋은 분이 들어오네요

가슴도 B는 넘어 보이고 엉덩이도 빵빵하네요

밑에서는 제 아들이 위에는 얼굴 마사지 받으니 쌀거 같아요

그 느낌을 아는지 선생님은 퇴실하시고 아가씨랑 둘이 남아요

이름을 물어보니 한별이라고 하네요

서비스를 본격적으로 시작하는데 제 아들을 다루는 솜씨가 보통이 아니네요

그래서 싼다고 하니 입으로 받아주네요 항상 느끼지만 싸고 나면 민망하드라고요

민망함을 없애줄려고 말을 차분하게 걸어주네요

가운을 입고 퇴실합니다 현자타임을 맞아서 멍해있다가 집으로 가네요

Comments

Total 134 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand