마사지 엄청 좋아합니다 특히 여기는 더 좋아해요

건마기행기

마사지 엄청 좋아합니다 특히 여기는 더 좋아해요

이일일 0 7,396 2020.04.28 03:07
마린스파
우리

스물스물 올라오는 욕구를 참지 못하고 강남으로 향했습니다

샤워를 하고 잠시 담배 한대 피고나서 

직원의 안내를 받고 룸으로 들어가서 편하게 누워있는데 

오늘 저의 몸을 풀어주실 관리사님께서 들어오셨어요

위생관리 차원에서 마스크를 하고 오시더라구요

얼굴은 못보았으나 마사지는 강렬했습니다

강한 지압으로 시작해 주셨는데

원래 강하게는 잘 안받았지만 그날따라 왜 거부하기 싫은 건지 조금은 강하게 받고 싶더군요

하지만 아프면 잘 맞춰주시며

어딜 눌러야할지 그걸 잘 알고있는 프로페셔널한 관리사님이셨어요

그리고 오늘의 우리언니가 미소를 띄며 들어왔어요

긴 생머리가 여성스럽게 잘 어울렸습니다

윗옷을 벗고 가슴부터 애무를 시작으로 비제이가 들어오네요

아주 오래 빠르게 빨아주는데 너무 기분이 좋았어요

부드러운 우리의 몸을 쓰다듬으며 온몸으로 느꼈습니다

허벅지와 엉덩이를 만지면서 다른 한손으로는 찌찌를 괴롭혔지요

입안에 시원하게 사정하고 청룡 들어오는데 사정감 계속해서 이어지네요 

작별하기전에 품에 안으니까 같이 안아 주는 마음도 예뻤습니다

그동안의 피로가 풀림을 느끼면서 기분좋게 즐기고 왔어요

Comments

Total 134 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand