[채영]▣실▣사▣첨▣부▣ 굿바디채영이실사첨부.여자친구가 해주면 이런느낌이겠지..? 여자친구같은 채영이와의 즐건 하루

건마기행기

[채영]▣실▣사▣첨▣부▣ 굿바디채영이실사첨부.여자친구가 해주면 이런느낌이겠지..? 여자친구같은 채영이와의 즐건 하루

말무니 0 5,127 2019.02.09 14:22
부천 미스파
채영
야간

① 방문일시: 2월 8일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 부천 미스파 

④ 지역명: 부천 상동역 4번출구 1분거리 

⑤ 파트너 이름: 채영

⑥ 건마 경험담

%25EC%258A%25A4%25ED%258E%2598%25EC%2585%259C%25EC%25BD%2594%25EC%258A%25A4.gif
%25EC%25A1%25B0%25EC%25A1%25B0%25ED%2595%25A0%25EC%259D%25B8%2B%25281%2529.gif

간략하게 이벤트만 올려보겠습니다^^

스페셜코스) 마사지 30분 + 서비스 15분 - 8만원 -24시간가능

조조이벤트) 마사지 60분 + 서비스 15분 - 10만원 - 오전 8시부터 오후 2시까지

심야이벤트) 마사지 60분 + 서비스 15분 - 11만원 - 오전 3시부터 오전 8시까지

이렇게 저렴한 가격에 이용가능하시니까 어서들 시간맞춰서 이용들 하시라능!!

-미스파-

전화 - 방문 - 결제 - 샤워 - 대기

예전 문스파였던 곳으로 여전히 저희들에게 인기많은 업소이죠

위에 순서대로 물흐르듯 진행되지만 예약제가 아닌 순번제인 곳이라 대기시간이 발생할수도 있다는점..

저도 평일야간에 갔는데도 사람이 바글바글 거리는걸보고 손님이 많은건 좋은업소라는거지만

대기시간이 조금 길었다는....ㅎㅎ

그래도 씻고 담배하나 피고 티비보고 있으면 금방 들어갑니다 아마도..

그렇게 마사지 시작됩니다^^

- 마사지-

건식부터 시작 - 찜(선택사항이지만 받는걸 추천) - 전립선

순서로 진행되며 저 모든걸 떠나서 1시간 가량 같이 관리사님과

같이 있는건데 대화도 없이 그러면 그게 내상이죠

그런데 이분은 무슨 말이 그렇게 많으신지 1시간동안 입이 쉬질 않습니다

그렇다고 마사지를 못하는것도 아니고 마사지 기똥차게 잘해주시고~

1시간동안 온몸의 피로도 풀리고 대화하느라 시간도 삭제됬다는!

찜마사지는 좀 충격적일 정도로 아직도 기억에남네요

얼마나 시원하던지 이젠 여기만 오게 생겼어요 ㅎㅎ

그리고 전립선마사지!! 이게 미스파의 꽃이죠 서비스도 좋지만 전립선은

안받아본사람은 모릅니다 정말

이 황홀한 전립선 마사지 받고 있으면 서비스해주시는 매니져가 들어옵니다

- 채영 -

늘씬한 키에 고양이상 몸매 끝내주는 채영씨가 들어옵니다

들어와서 저의 귀부터 살살 마사지 해주며 관리사님은 퇴장하시고

채영이가 그뒤 홀복을 벗고 저의 위로 올라와 이곳저곳

삼각을 시작으로 정말 남자친구한테 해주듯 눈도 자주 마주쳐주며

황홀한 15분을 선물해주었네요

마지막은 입으로 다받아주고 청룡까지 해주는데 또오고싶다는생각이 후기쓰는내내 아직도 드는업소입니다

다음번에 또방문할예정이며 실사하나 뿌리고갑니다!

Comments

Total 330 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand