어쩐지...와꾸 몸매 떡감이 지리더만... 끝나고 보니 야간 에이스 언니네요.

건마기행기

어쩐지...와꾸 몸매 떡감이 지리더만... 끝나고 보니 야간 에이스 언니네요.

잼없다 0 11,781 2020.06.18 17:42
선을 넘는 스파
부천
6월 15일
13만원
하나
170 c컵 에이스
떡감좋고 마인드 좋고 와꾸도 됨
야간

요즘 몸과 맘이 지치고 힘들어져가는 느낌이 많아서

하루정도는 마사지 받으면서 몸이나 풀어야 겠다 생각해서

구관이 명관이라고 한두번 방문했더 선넘은 스파가 생각나서

바로 전화로 예약하고 달려갔습니다.

들어가서 예약 확인하고 계산하고 바로 입장.

샤워장 가서 샤워를 하고 좀 쉬고 있다가 차례가 와서 마사지방으로 입장했습니다.

확실히 요즘 몸이 지쳐서 인지 관리사님의 손이 닿자 마자

몸이 노곤해지고 잠이 솔솔 들라는데 관리사님과 대화를 하면서

마사지를 받다보니 잠이 좀 깨네요..ㅎㅎ

뭉친곳을 잘 캐치해서 풀어주시는것 뿐 아니라 마사지 해주시면서

친절한 설명까지 해주니깐 좋았네요.

마사지가 끝나고 전립선 마사지 시간입니다.

이맛에 전통 마사지보다 스파 마사지를 선호하는듯하네요..ㅋㅋㅋ

전립선 마사지는 괜히 관리사님이 해주시는지라 느낌이 묘하고 몬가

더 꼴릿 꼴릿한 느낌이 드는거 같습니다..ㅋㅋㅋ

마사지가 끝나고 언니가 들어왔습니다.

올탈을 하고 바로 서비스에 들어 오는 하나

부드럽게 전신을 애무해 줍니다.

늘씬하고 이쁜 언니가 제 몸을 똥꼬 부터 시작해서 bj까지 해주는데

너무 행복해서 웃음이 절로 나네요...ㅎㅎㅎ

제 물건을 삼켜버릴때는 목끝이 닿을때마다 흥분이 되서 사정감이 금방 오길래

환장할뻔했습니다..

역립까지 즐기고 나서 언니와 합궁의 시간을 가졌습니다.

제가 위에서 하는데 출렁거리는 C컵을 가슴과 이쁜 와꾸가

떡칠 맛을 나게 제대로 해줍니다.

뒤치기할때 가슴만큼이나 탱탱한 애플힙을 보는것도 묘미입니다

앞으로는 가슴을 만지고 뒤로는 엉덩이와 맞닿는 촉감을 느끼면

사정느낌이 금방 안올수가 없습니다....

사정해버리고 나니 이쁜입으로 다시한번 청룡을 해주고 마무리가 되네요..

너무 즐달하고 나와서 실장님께 마사지도 좋았고 언니도 최고였다고 말씀드렸더니

야간 에이스 언니랍니다.....

어쩐지.....와꾸 몸매 연애 마인드가 최고다 했더니 다 이유가 있었더군요...ㅎㅎㅎ

와꾸도 되고 170정도 되는 키에 C컵 가슴에 탱탱한 힙까지 모하나 빠질꺼 없는 언니더군요.

Comments

Total 364 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand