[뜨끈한 200%인증실사] 지민이 야들한 보지 꼽고 빨통잡고촥!

건마기행기

[뜨끈한 200%인증실사] 지민이 야들한 보지 꼽고 빨통잡고촥!

구라마블 0 4,407 2018.02.09 10:54

부천 유일떡스파죠. 날씨도춥고 몸도 뻐근하니
스파생각이 나 예약잡고 바로달립니다
몇번 갔던터라 어렵지않게 도착하여 실장님과 인사후
뜨거운물에 몸을 녹여봅니다. 대기하고있으니
직원분께서 친절하게 안내해주십니다.

호텔식마사지라 하여 처음받았을땐 호텔식 마사지가뭘까 하고 받았던 기억이
있는데. 제 느낌대로 말하자면 호텔식 마사지는 일반 다른 형식적인 마사지와는 다른
굉장히 체계적이고 강력한압과 프로다운 손놀림, 발놀림으로 전신을 케어해주십니다.
스팀까지 받고 누워있으니 스파에 꽃 전립선마사지가 시작되었는데요,
제 스틱과 알을 따라 숨어있는 전림선을 손으로 굉장히 짜릿하게 마사지해주시는데
전립선이 뻥~뚫리는 기분으로 매우 꼴릿꼴릿한게 바로 기립된 상태가 되었습니다

그렇게 쿠퍼액을 분출시켜놓고선 서비스언니 "지민"이 등장

먼저 와꾸족분들이 굉장히좋아할것같네요. 똘망똘망한눈매와 굉장히 이뻣습니다
몸매를 스캔들어가니 164정도에 군살없고 균형잡혀있는몸,
그리고 B+ 호빵슴가로 얼른 물고빨고 싶은 욕구가 솟구치네요.
눈으로 쭉~따라가라 힙라인을 보는데 탄력이 죽여주네요
각선미라인까지 미끄덩하니 잘빠져있는 모습을보다 지민씨가 제 위로올라옵니다
목부터 내려오는 썌끈한 애무로 꼭지,스틱 알들을 빨았다 핥았다해대는데
발사할뻔했네요.. 무기장착후 제위로올라와 삽입하는데 쪼임이..죽여줍니다
환상적인 몸매로 두가슴 출렁이며 여상위로 박아대는데 섹스킬도 죽여주네요
느낌이 너무 빨리와 자세를바꿔눞혀 조명에비친 지민이를 바라보며
연신박아대는데, 이쁘게생겼고 피부또한 일품이네요.
그렇게 정신줄놓고 미친듯이 박아대다 발싸...

너무 좋아 지민씨에게 사진찍고 싶다며,부탁드리고 인증샷 같이 첨부합니다

더 쌔끈하게 나온사진도 꾀있는데 이건 저만 볼겁니다 ^^ㅎㅎ

200% 실 인증사진 같이 투척해봅니다 다 지명해서 채가기전에 얼른보시길^^

Comments

Total 252 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand