개쩌는 주아와 뜨거운달림 +김쌤마사지 솔직후기.

건마기행기

개쩌는 주아와 뜨거운달림 +김쌤마사지 솔직후기.

달리는돼지 0 5,486 2018.03.01 10:57

달리기전엔 항상 설레임이 가득하죠
설래임을 머금고 업장에도착해 누워있으니
방으로 안내 받아 김쌤한테 마사지 받는데
김쌤 특징은 압이 세고 관리사임에도 스타일 괜찮습니다
목소리가 정말 달달하고 끝내주네요 ㅎㅎ분위기도 괜찮고
마사지도 굉장이 퀄리티 있게 해주셔서 감사했습니다
전립선마사지를 살짝 길게 부탁하며
시~~원하게 마사지 받아주고 주아가 올 시간이 돼서
김 관리사분은 나가고 주아가 입장
여전히 관리를 잘하는지 빵빵한 몸매를 자랑하며
살갑게 맞아주네요 ㅎㅎ
기쁜 마음으로 저도 반갑게 인사하고
주아가 해주는 애무를 느끼보는데
몇번을 봐도 질리지 않는게 볼때마다 애무 스타일을 조금씩 다르게해서
저에게 색다른 느낌을 주는 느낌있는 주아네요
애무 받는동안 그렇게 기다리던 이쁘고 큼직한 가슴을
양손으로 부여잡고 열심히 주물대다보니
쿠퍼액이 찔끔 나옵니다 ㅎㅎ
그러다 무기장착후 여상위로 시작해 서서 뒷치자세까지 클리어하고
조개속으로 올챙이들을 싸댓네요^^
요물 주아 최곱니다 ^^

Comments

Total 252 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand