찾았다 !! 와꾸,몸매,마인드,서비스 모두 최상급 수아언니 !

건마기행기

찾았다 !! 와꾸,몸매,마인드,서비스 모두 최상급 수아언니 !

소유 0 5,604 2020.02.07 12:22
더존
압구정
2월6일
수아
섹시 160중후 B ? C? 늘씬
착하고 친절 상냥 마인드 갑
10점

한동안 달리면서 완전 만족스러웠던적은 없었던것같습니다.

와꾸랑 몸매가 좋으면 마인드나 서비스가 별로고

마인드랑 서비스좋으면 와꾸랑 몸매가 좀 딸리고

뭔가 조금씩 아쉬웠다고나 할까요

그런데  이번에 다녀온 더존스파에서 100퍼센트 만족감을

안겨준 언니 추천드리고갑니다.

와꾸 , 몸매 , 마인드 , 서비스 , 모두 상 입니다.

이름은.. 더존스파 수아언니 !!

당분간 지명잡고 여기만 올 생각입니다 질릴때까지 ㅎㅎㅎ 

언니 BJ스킬이나 애무 스킬은 물론이며 마인드도 친절하기까지;;

청룡서비스에다가 나갈때 팔짱까지 껴주며 배웅해주는  센스..

다음에는 투샷으로 한번 방문해야겠네요  ㅎㅎㅎㅎ

다들 내상 입지 마시고 더존스파 수아언니 추천드리고 가요 ~

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand