▲*▲*▲*▲달림충동실사▲*▲*▲*▲추운 날씨엔 찜수건마사지가 대박!! 지은이 츄릅츄릅 비제이는 더 대박!!

건마기행기

▲*▲*▲*▲달림충동실사▲*▲*▲*▲추운 날씨엔 찜수건마사지가 대박!! 지은이 츄릅츄릅 비제이는 더 대박!!

추웁다추버 0 5,507 2020.02.17 17:19
압구정 더존스파
지은
주간

날씨가 갑자기 추워지니 몸도 움츠러들고

이럴때 마사지가 더더욱 땡깁니다 ㅎㅎ

그래서 마사지명소 더존스파 다녀왔습니다

시설도 좋고 마사지도 워낙 잘해서

한두장 비싸긴 해도 전 여기로 다닙니다 퀄리티가 달라요 ㅎㅎ

오늘 마사지는 송쌤한테 받았는데 역시 엄청 시원합니다

하루이틀 사이 너무 추워졌다고 하니까

센스있게 중간에 찜수건마사지까지 해줘서

뜨끈뜨끈하게 마사지 잘받았습니다 몸이 녹아내리는 기분이랄까;;

전립선마사지까지 꼼꼼하게 받고 있으니 똑똑 

노크소리 들리면서 언니가 들어옵니다

아담한 사이즈에 한눈에 들어오는 볼륨감 있는 몸매가 완전 짱이네요

통&뚱 아닙니다 슬림한 편인데 가슴은 C컵은 되보이네요 ㄷㄷ

섭스해줄때 만져보니 자연산이네요 대박;;

삼각애무에 이어 비제이 해주는데 무조건 세게 빨리가 아닌

부드럽게 츄릅츄릅 해주는게 너무 좃습니다 ㅎㅎ

젤을 좀더 바르고 핸플을 팟팟팟!!

시원하게 지은이 입안에 방사하고 청룡 찐하게 받고 나왔습니다

살짝 아쉬워서 냉탕 온탕 더 지지다가 

사우나로 땀도 한바가지 시원하게 빼고 왔네요

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand