지치고 힘들땐 더존스파에서 유라와 함께

건마기행기

지치고 힘들땐 더존스파에서 유라와 함께

3루도루 0 7,121 2020.05.21 12:51
압구정 더존스파
압구정
유라
주간

친구가 뭐하냐길래 빈둥되고있다고 하니 근처라고 잠깐 얼굴이나 보자고 합니다

만나고나서 커피한잔하며 이런 저런 얘기 나누다 저번에 다녀온 곳이 있는데 마사지 잘한다고

가자고 계속 꼬십니다 ㅎㅎ 몇번팅기니 자기가 오늘 쏜다고 바로 예약전화를 걸더군요

실장님께서 바로 오라는 말에 곧바로  달려갔습니다.

간단히 샤워후 올라와서 바로 안내해 주시네요 방으로 안내 받아서

누워있으니 똑똑하는 소리와 함께 관리사분이 입장하시네요

머리를 이미 콕박고있으니 마사지를 해주시는데 마사지 스킬이 상당히 좋습니다

요즘 목과 어깨 근육이 경직되어 너무 뻣뻣하고 해서 집중적으로 부탁드리니

흔쾌히 해주시네요 마사지 받고나니 몸이 시원하게 풀려있네요

친구말이 맞았습니다. 마사지 정말 잘합니다 여기 ..

저도 주변사람들에게 소개해줄생각입니다 ㅎㅎㅎ

마사지 시간이 다된듯 똑똑하는소리와 함께

매니저언니 유라씨가 들어오셨는데 참하네요

청순하고 예 이쁩니다 키도 크고 늘씬하고 ~

마사지사분이 나가시고 이제 둘만에 시간인데

간단하게 인사를 나누는데 목소리도 참하네요 왠지모르게 흐믓해집니다

이어지는 삼각애무가 제 모든 3각점을 세워줍니다

아래로 내려가 이어지는 BJ에 벌써부터 신호가 올뻔했지만

마음속은 정리하고 참고 견뎌내고나니 손으로 해주는데

기분이좋네요 참한 유라언니 가슴을 주물럭거리다가 신호가 와서

쌀거같다고 말하니 급하게 아래로 내려가서 입으로해주는데

청순한얼굴에 그러고있으니 정말 꼴릿해서 시원하게 발싸했습니다

기분좋게 즐달했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand