❤️★▂▅▇ ♥스파에서 관전69!!?♥미친서비스&최고마인드♥주간조#로리#몸매#와꾸#마인드!!♥엄지♥▇▅▂★❤️

건마기행기

❤️★▂▅▇ ♥스파에서 관전69!!?♥미친서비스&최고마인드♥주간조#로리#몸매#와꾸#마인드!!♥엄지♥▇▅▂★❤️

인서울서성한 0 7,092 2020.03.17 02:46
트윈스파
역삼 010 7359 7416
3/16
11만원
엄지
주간

오랜만에 묵은 스트레스 풀어주기위해 사이트를 뒤져봅니다

트윈 프로필을 보고있으니 행복한 고민에 빠져드네요 

이때가 가장 행복한 시간이라니까요^^

그러던 와중에 주간조의 엄지가 눈에 띄네요 바로 예약 전화 합니다

전화기 넘어로 들려오는 실장님 천절한 안내에 기분이 더 업됩니다ㅎㅎ

도착후에 방안내받고 기다리고있으니 마사지 선생님이 들어오네요 

잠시앉아 마사지 받고 싶은부분을 중점으로 대화 시도~ 알겠다고 말하시면서

뭉친 부분 위주로 아로마 건식 마사지 를 해주십니다 캬!!! 시원하네요ㅋㅋㅋ

그렇게 전신 케어를 다 받고 전립선이 들어오는데

제 존슨은 벌써부터 벌떡벌떡거리네요 너무 오래 쉬었나봅니다ㅜㅜ

오일을 잘 닦아내고 매니저가 들어오는데 다행히도   엄지 가  들어왔네요 ㅎㅎ

엄지씨가 올라와서 애무 들어오는데 정성스럽게 잘도 빨아주네요ㅎㅎ

스킬이 상당  합니다 오랜만의 이런 느낌~ 대접받는느낌 사랑받는느낌이 좋은것같아요~~ㅎㅎ

그리고 트윈스파만에 특별서비스 관전69

이게 아주 묘한 섹스러움과 끌림이 있습니다^^

스파에서 서비스 수위가 이렇게 높아도 될까요?

행복합니다^^

제 존슨이 벌써 흥건하네요 주저하지 않고 바로 꽃잎사이로 저의 존슨을 밀어 넣었습니다

삽입후 언니의 가슴을 살살 터치하는데    건드리기만해도 반응  이  오네요

맘에 드는   활어반응   굿이네요ㅎㅎㅎ 물이 많으니 좋네요 내가 더 잘하는거같기도하궁..ㅋㅋㅋ

조절하기도 어려워서 그냥 대놓고 힘차게 피스톤질하면서 마무리했네요

간만에 해서 그런지 넘 빨리 끝난거같아 상당히 아쉽지만 ㅠㅠ 

후회없이 잘 하고 가네요~ 

- 추천 -

와꾸,로리,몸매족 이라면  필히 봐야하는 친구 인거 같습니다.  스파기준 몸매가 장난 아니네요!!

Comments

Total 994 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand